2020-04-09T20:50:41+03:00

Брошенная внучка солиста "Кар-Мэн" Сергея Лемоха полгода жила в приюте для детей-сирот

А дочь певца лечится от алкогольной и наркозависимости
Поделиться:
Комментарии: comments8
Лидер группы "Кар-Мэн" Сергей Лемох.Лидер группы "Кар-Мэн" Сергей Лемох.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Настоящая драма развернулась в семье некогда популярного в 90-е годы солиста группы "Кар-Мэн" Сергея Лемоха. Его шестилетнюю внучку Марину сдали в приют в то время, как мама малышки пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Девочка провела в нем полгода.

Имя Сергея Лемоха опять на слуху в светской тусовке. На днях стало известно, что 80-летняя прабабушка все-таки забрала внучку солиста группы "Кар-Мэн" из приютадля детей-сирот. "Насколько знаем, прабабушка вернула малышку назад домой", - цитирует "СтарХит" сотрудников учреждения.

В марте 20019 года стало известно о том, что дочь и шестилетняя внучка музыканта прозябают в нищете. Позже выяснилось, что дочь Лемоха проходит лечение в реабилитационной клинике. Людмила начала злоупотреблять спиртным и пристрастилась к наркотикам после смерти матери. Наталья Огурцова умерла от рака в 2014 году через пять лет после развода с Сергеем.

За маленькой Мариной все время присматривала 80-летняя прабабушка Талина Ивановна. Однако пенсионерка еле двигается и сама нуждалась в уходе. В итоге в октябре 2019 года престарелая женщина сдала ребенка в приют для детей-сирот.

Пенсионерка неоднократно просила о помощи звездного родственника. По ее словам, Лемох всегда относился к своей дочери с пренебрежением, с рождения сомневался - родная ли она. А внучку он и вовсе никогда не видел.

Отметим, из семьи лидер популярной в 90-е группы "Кар-Мэн" ушел после того, как встретил Екатерину Канаеву. Она покорила сердце звезды и в конце концов стала его второй женой.

Кар-мэн - Париж.Одно из первых выступлений группы "Кар-мэн" в 1989 году. Сначала солистом был Владимир Мальцев, а Сергей Огурцов (Лемох) и Богдан Титомир работали на подтанц...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также