2020-03-31T11:21:14+03:00

В Костроме мужчина украл из кассы отеля 311 тысяч рублей и скрылся

Позднее преступник сам пришел в полицию с повинной
По словам преступника, пойти на преступление его вынудила крайняя нужда в деньгах.По словам преступника, пойти на преступление его вынудила крайняя нужда в деньгах.Фото: УМВД по Костромской области
Изменить размер текста:

В полицию Костромы 9 марта поступило сообщение о том, что неизвестный в медицинской маске пришел в отель и под угрозой ножа заставил администратора отдать ему выручку из кассы. Преступник забрал 311 тысяч рублей и скрылся.

- Приметы злоумышленника были не только переданы всем патрульным нарядам нашего и соседних регионов, но и размещены в средствах массовой информации. Спустя две недели «загнанный в угол» беглец сам пришел в полицию с повинной, - уточнили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. По его словам, пойти на преступление его вынудила крайняя нужда в деньгах.

Мужчина набрал несколько кредитов и не мог с ними расплатиться. Преступник активно сотрудничает со следствием, в данный момент он находится под стражей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных