2020-03-30T13:27:03+03:00

В Ярославской области нашли и изолировали москвича, больного коронавирусом

Семья мужчины также находится в режиме изоляции
Поделиться:
Комментарии: comments5
Экспресс-тест мужчине сделали в одном из аэропортов Москвы, после чего и был поставлен диагноз.Экспресс-тест мужчине сделали в одном из аэропортов Москвы, после чего и был поставлен диагноз.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

В Ярославской области обнаружили москвича, у которого официально было подтверждено заражение коронавирусной инфекцией. Сообщение об этом поступило в региональное отделение Роспотребназора. Сообщается, что инфицированный москвич покинул столицу и уехал в Переславль-Залесский.

- Мужчина, больной COVID-19, был госпитализирован, - прокомментировали в пресс-службе оперативного штаба по коронавирусу в Ярославской области. - Напоминаем о необходимости строго соблюдать правила карантина после возвращения из-за рубежа в течение 14 дней. За нарушение режима изоляции предусмотрена административная ответственность.

Семья больного также находится в режиме изоляции. В социальных сетях Переславль-Залесского появилась информация о том, что экспресс-тест мужчине сделали в одном из аэропортов Москвы, после чего и был поставлен диагноз.

О мотивах поездки мужчины и его семьи в Переславль-Залесский точно не известно. В соцсетях пользователи пишут о том, что семья планировала провести выходные на даче.

Пока кто-то пытается сбежать от карантина и изоляции, другие, напротив, не могут их добиться. В одной из ярославских больниц девушке, вернувшейся из Испании, предложил самостоятельно прийти в отделение и оформить постановку на учет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также