2020-03-06T01:09:58+03:00

"С таким свинским отношением мириться не буду": Лера Кудрявцева уходит с "Муз-ТВ" после скандала

Телеведущая очень расстроена
Поделиться:
Комментарии: comments89
Телеведущая призналась, что ей обидно терять старых друзей, с которыми она была рядом много летТелеведущая призналась, что ей обидно терять старых друзей, с которыми она была рядом много летФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Скандал, разразившийся после объявления новых ведущих премии "Муз-ТВ", получил неожиданный поворот. Телеведущая Лера Кудрявцева приняла судьбоносное решение. Звезда покидает канал, лицом которого является. Она не скрывает, что очень обижена на главу канала "Муз-ТВ" Армана Давлетярова, с которым дружила много лет.

"Решение мною уже принято. Потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем", - заявила Лера Кудрявцева.

Телеведущая призналась, что ей обидно терять старых друзей. Она не скрывает, что расстроена. По ее словам, Арман Давлетяров звонил ей несколько раз после ее первого комментария, но она не взяла трубку.

"Больше нет желания общаться с псевдо-друзьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают, о чем речь. Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение «друга» и на то, как он решил себя повести в данной ситуации", - цитирует ее "СтарХит".

На пресс-завтраке премии "Муз-ТВ"

При этом Кудрявцева опровергла все инсинуации касательно того, что ее, якобы, не устроила сумма гонорара. Лера пояснила, что сумму с ней никто не обсуждал. Кроме того, она призналась, что спокойно отнеслась бы к решению Давлетярова, если бы тот ей лично все сказал. "С таким свинским отношением мириться не буду", - сказала, как отрезала, эффектная блондинка.

Напомним, после объявления новых ведущих премии "Муз-ТВ" разразился скандал. Ведущую Леру Кудрявцеву на ежегодной церемонии заменили Ольгой Бузовой.

Кудрявцева очень эмоционально отреагировала на происходящее. Больше всего телеведущую обидело то, что о своем изгнании она узнала не от Армана Давлетярова. Лера записала видео, в котором задалась риторическим вопросом: "Когда ты узнаешь новости из СМИ, а не от своего друга, то возникает много вопросов. Например, есть ли вообще дружба, а?".

Арман же заверил, что многолетнего контракта у них с Лерой не было. "Каждый год составы ведущих меняются. Да, действительно Лера Кудрявцева вела премию каждый год, за исключением одного. Тогда это было связано с ее декретом", - сообщил он.

По его словам, в этом году организаторы премии решили в очередной раз поменять состав ведущих. "Личное уведомление о том, что их не приглашают повторно в этом году вести премию, не получили ни Настя Ивлеева, ни Михаил Галустян, ни Дмитрий Нагиев, ни другие, задействованные в предыдущих годах ведущие. Лера Кудрявцева всегда принимала участие в премии на тех же основаниях и условиях", - заверил Давлетяров.

Он уточнил, что как сотрудника канала "Муз-ТВ" Кудрявцеву уведомляют о всех изменениях, касающихся участия в проектах, где она - главное действующее лицо. "Но премия - это другое. Там меняются и составы ведущих, и артистов, и гостей церемонии. Их либо приглашают принять в ней участие, либо нет... Лично мне была непонятна обида Леры вдвойне. Ведь благодаря "Муз-ТВ" она стала визитной карточкой музыкального телевидения в России, ей всегда давали лучшие проекты. Ей грех на что-то жаловаться, и уж тем более упрекать в чем-то нас!", - подчеркнул глава канала.

"Где Бузова - там скандал": изгнанная с премии «Муз-ТВ» Лера Кудрявцева жестко ответила на свою замену.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также