Интересное

"Дети больше любят "Алкоголичку". Иван Ургант пошутил над скандалом в детском саду, где дети резвились под алкогольную песню

Пермь опять оказалась в центре внимания популярного шоу "Вечерний Ургант" на Первом
Ведущий шоу отметил, что организаторы выбрали песню, не соответствующую возрасту аудитории. Скриншот с видео из шоу "Вечерний Ургант"

Ведущий шоу отметил, что организаторы выбрали песню, не соответствующую возрасту аудитории. Скриншот с видео из шоу "Вечерний Ургант"

В последнее время Пермь так часто оказывается в центре внимания шоу «Вечерний Ургант», что ведущий, наконец, научился правильно произносить название нашего города.

В этот раз в передаче обсудили случай в пермском садике, где на празднике в честь Масленицы включили «алкогольную» песню.

«Маслена Масленица, весело резвилися,

Водка, пиво и вино, в общем, — отравилися.

Маслена Масленица, весело резвилися,

Водка, пиво и вино, — блинами отравилися».

Напомним, в среду, 26 февраля, в сети появился ролик, на котором дети танцуют и веселятся под забавную, но не совсем подходящую по возрасту аудитории песню. Там перечислялась алкогольная продукция. Видео заснял родитель одного из воспитанников садика.

После этого разразился скандал. В садике начались проверки, заведующая уволилась, а сотрудница департамента образования получила строгий выговор от главы города. Ну, а новость, благодаря Ивану Урганту вышла на федеральный уровень.

Ведущий шоу отметил, что организаторы выбрали песню, не соответствующую возрасту аудитории.

- Дети больше любят «Алкоголичку», - подчеркнул Иван Ургант.

Читайте также:

«А как в сокращенном варианте?». Иван Ургант посмеялся над транспортной картой «Пермская езда» (Подробнее...)