Общество

«Мне сказали, что ты умер». 17-летнему парню из Перми, который искал кровных родителей, огласили результат ДНК

Мальчик рос в приемной семье
Биологическая мать Данила плакала и просила прощения. Фото: Скриншот с программы ДНК

Биологическая мать Данила плакала и просила прощения. Фото: Скриншот с программы ДНК

В Перми произошла запутанная история, которая стала основой программы «ДНК» не телеканале НТВ.

Хотела заглушить боль

Пермячка Елена 17 лет назад усыновила мальчика Данила. У женщины только что умерла новорожденная дочь и таким образом она хотела заглушить боль.

- Мне было без разницы: будет это мальчик, девочка или тройня, главное, чтобы у меня «щелкнуло», что это мой ребенок, - поделилась героиня программы. - Когда мы с мужем пришли в Дом малютки, я увидела восьмимесячного малыша, у которого была мокрая кофточка от режущихся зубов. Я сказала: «Иди сюда, малыш», и у него распахнулись глазки, и зажглась улыбка. И именно он, Данил, спас меня тогда.

Она забрала Данила из дома малютки. Туда малыша отдали после отказа родных родителей. У мальчика был страшный диагноз - «энцефалопатия», но с возрастом болезнь никак себя не проявила. Мальчик рос здоровым ребенком. Приемная мать отдала Данила в спорт, на танцы и на вокал…

"Еслия заболею, Данил останется один"

Недавно у старшей дочери Елены обнаружили онкологию. Женщина испугалась, что если заболеет и она, Данил останется совсем один и решила найти его биологических родителей. Для этого она обратилась в программу «ДНК» на НТВ. Женщина знала имена биологических родителей сына. По этим данным журналисты программы «ДНК» нашли полную тезку той женщины, которая была вписана в свидетельство о рождении мальчика, появившегося 17 лет назад. Ее муж умер 8 лет назад.

Мария, женщина, записанная как мать Данила, сообщила, что с мужем она прожила 14 лет и родила от него троих детей. В первом выпуске программы женщина сообщила, что четвертого ребенка она не рожала, но все-таки согласилась сдать тест.

"Мне сказали, что ты умер! Я же тебя не похоронила"

3 марта на телеканале НТВ озвучили результаты теста ДНК. Сходство с обоими родители составило 99,9%. Мария со слезами на глазах стала обнимать сына.

- Ты так похож на отца! Мне сказали, что ты умер! Я же тебя не похоронила! Я должна была увидеть тело, - говорила женщина.

Роды были тяжелые. Женщине сделали кесарево сечение, но после операции ребенка долго не приносили на кормление. Мария забеспокоилась и решила узнать у санитарок, где ее сын. Женщине сообщили, что мальчик умер.

Мария была в шоке и впала в депрессию. Несмотря на осенний холод, она ушла из больницы в халате и тапочках. Спустя несколько дней она хотела вернуться и похоронить сына, но муж ее не пустил.

- Он не разрешил мне идти, сказал, что я схожу с ума, отгоняю от себя детей, - вспоминает Мария. - Сходил сам, а когда вернулся, сказал, что врачи сами похоронили ребенка.

Откуда взялся отказной документ, так и не удалось узнать.

Узнав результаты ДНК, Мария плакала, не переставая обнимала сына, и благодарила его приемную мать.

Благодаря программе Данил обрел двоих братьев и сестер, а также нашел родную мать. С приемной матерью и сестрой Данил продолжает общаться. Сейчас Данил мечтает заработать на большой дом, где поселились бы все его родные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«74 года была сиротой». Известная актриса Нина Русланова нашла родных в Пермском крае

Когда будущей народной артистке было два месяца, ее оставила на вокзале родная мать (Подробнее...)

«Мать бросила ее на вокзале, чтобы спасти от смерти». «Комсомолка» узнала тайны жизни актрисы Нины Руслановой

Мы поговорили с настоящей семьей народной артистки, которую она никогда не видела [эксклюзив kp] (Подробнее...)

В Прикамье перепутанные в роддоме девочки жили на одной улице и сидели за одной партой

Правда открылась лишь 28 лет спустя (Подробнее…)

Сотрудники пермской больницы, где 35 лет назад перепутали двух сестер-близняшек, принесли девушкам извинения

Но платить иск в 55 миллионов рублей медики отказались (далее…)

ИСТОЧНИК KP.RU