Общество

"Отчаялся и спятил": Кирилл Терешин начал разговаривать сам с собой после удаления "рук-базук"

Фрику сказали, когда ему вырежут оставшиеся 4,5 килограмма вазелина из мышц
Кирилл Терешин, или "Руки-Базуки", или "Вазелиновый качок"

Кирилл Терешин, или "Руки-Базуки", или "Вазелиновый качок"

Фото: СОЦСЕТИ

Кириллу Терешину постепенно удаляют его знаменитые "руки-базуки". По состоянию на 24 января, фрику отрезали только трицепс на левой руке, но впереди еще три операции: на два бицепса и еще один трицепс. Следующую хирургическую процедуру наметили на конец марта.

А пока блогер убивается по своему положению. С одной стороны, руки воспалились и болят, их температура постоянно скачет, спазмы можно сбить только обезболивающими. А с другой - это же был источник славы и всех вытекающих из этого. Источник денег и всеобщей любви. И, осознавая это, Терешин не мог не впасть в отчаяние.

— Честно, не хочу возвращать руки обратно. Мне нравятся такие объемы, я счастлив с ними! Когда я вижу эти руки, понимаю, что у меня самая счастливая жизнь, — сказал фрик в одном из последних "прямых эфиров".

Из-за этого Терешина постоянно грызет сомнение, как быть. Блогер выкладывает фотографии себя до вазелиновых уколов, упоенно хвастаясь: "Да-да, детка, это руки-базуки в молодости, когда я еще жил в Пятигорске". И в комментариях продолжает свои внутренние рассуждения, обращаясь к себе во втором лице, на "ты":

Внутренний монолог на публике

Внутренний монолог на публике

Фото: СОЦСЕТИ

— Здесь [на фото - прим.ред.] намного лучше. Но, с другой стороны, без "базук" жил бы своем Пятигорске в нищете. А так вторую хату будешь брать и операции на халяву делают. Многие завидуют тебе, бро!

Многие подписчики "Вазелинового качка" посчитали, что это шутка. Но дело в том, что это уже не первый раз, когда Терешин выносит монологи о себе в комментарии, обращаясь как будто не к себе, а к абстрактному персонажу из интернета. Только раньше фрик в основном хвалил себя, подмечал сильные стороны своего характера. А теперь - просто говорит сам с собой.

Что происходит с фриком - никому не понятно. Однако времени для финального решения - оставлять или удалять "руки-базуки" - у вазелинщика осталось не так много. Он раскрыл, когда, предположительно, пройдет его последняя операция. Через полтора года все станет окончательно ясно.

Когда пройдет последняя операция по удалению вазелина из рук

Когда пройдет последняя операция по удалению вазелина из рук

Фото: СОЦСЕТИ

ЧТО ЖДАТЬ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ "РУК-БАЗУК"

Тату на глазах и лицо Кена: что изменит в себе Кирилл Терешин после удаления "рук-базук"

Блогер пообещал "избавиться от жизни", если что-то пойдет не так, как надо (подробности)