2020-02-18T12:26:30+03:00

Маргарита Симоньян: Замуж не выхожу принципиально!

Глава RT пркомментировала в канале @margaritasimonyan слова священника
Маргарита СИМОНЬЯНгл. редактор телеканала Russia Today
Поделиться:
Комментарии: comments165
Маргарита СимоньянМаргарита СимоньянФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Приходите в гости, батюшка. Посмотрите, как живет нормальная семья. Трое деток, обе мамочки с нами живут, сестры младенец весь день у нас, Тиграна (Тигран Кеосаян - супруг Маргариты Симоньян. - Ред.) брат, мамина сестра двоюродная (сын у нее погиб, мы к себе забрали). Детки приучены перед сном молиться; когда шалят или есть искушение солгать, всегда вспоминают, что Бог может рассердиться. Взрослые тоже Бога боятся, само собой.

Маргарита и Тигран живут в гражданском браке. И не видят в этом проблем. Фото: Instagram.com

Маргарита и Тигран живут в гражданском браке. И не видят в этом проблем.Фото: Instagram.com

Марьяна, шестилетняя, уже сама всю детскую Библию прочитала. Баграт вот начал читать… И да - у нас гражданский брак.

Каждый раз, когда я только-только вроде бы собралась с духом выйти замуж - а для меня это чудовищно тяжелое решение, поскольку я считаю (никому не навязываю) государственное бракосочетание - вещью бессмысленной и усложняющей множество аспектов жизни, а церковный брак - безусловно необратимым, окончательным, раз и навсегда (потому и трудно решиться), - так вот каждый раз кто-то выступает с речью про бесплатных проституток, про поматросит и бросит, про а как же статус, и вот этот весь замшелый позднесоветский трешак. Не имеющий никакого отношения к вере в Бога.

И я снова не выхожу замуж. Тупо из принципа. Что, конечно, ничего хорошего обо мне не говорит, но и плохого говорит немного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Священник, назвавший гражданские браки проституцией: «Меня угрожают убить или покалечить. Но мусульмане встанут на защиту старого батюшки»

Очередной скандал разворачивается вокруг слов священника Дмитрия Смирнова. Батюшка рассказывал о семейных отношениях. И назвал женщин, которые живут без венчания и штампика в паспорте - бесплатными проститутками.

Высказались все — от депутата Натальи Поклонской до телеведущего Владимира Соловьева. Пришло время объяснится. Священник пришел на большое интервью на Радио «Комсомольская правда» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также