Звезды

12-летняя дочь гламурной ГлюкоZы побрилась почти налысо

Лидия показала свое "я", покрасившись в ярко-фиолетовый цвет
По всей видимости, ГлюкоZа не против преображения дочки

По всей видимости, ГлюкоZа не против преображения дочки

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом ГлюкoZa, не только успешная певица, но и счастливая жена бизнесмена Александра Чистякова и мама двух прекрасных дочек. Супруги воспитывают 12-летнюю Лидию и девятилетнюю Веру. Поклонники не раз отмечали, что артистка всегда одета с иголочки, многие называют ее эталоном стиля и гламурной дивой. Чего нельзя сказать о старшей наследнице звезды.

Старшая дочь певицы ГлюкoZы до недавнего времени была обычным подростком. Знаменитость не раз хвасталась, что ее наследница отлично учится и радует ее своими успехами.

Довольно продолжительное время девочка носила классическое каре. Но на днях Лидия решила кардинально сменить имидж.

Старшая дочь певицы ГлюкoZы до недавнего времени была обычным подростком

Старшая дочь певицы ГлюкoZы до недавнего времени была обычным подростком

Фото: Instagram.com

12-летняя девочка разместила в блоге несколько фотографий. Судя по кадрам, она побрилась практически налысо и покрасила оставшийся "ежик" в ярко-фиолетовый цвет.

А на одном из фото у нее длинные ногти выкрашены темно-фиолетовым лаком. Кажется, это любимый цвет девочки.

По всей видимости, ГлюкоZа и ее супруг Александр Чистяков не против преображения дочки. Родители стараются поддерживать дочь во всем. В том числе — в таких экспериментах, пусть и весьма экстравагантных. Буквально под последним постом Лиды звездная мама оставила комментарий: "Какая лапочка". Певица сопроводила его сердечком.

Лидия решила кардинально сменить имидж

Лидия решила кардинально сменить имидж

Фото: Instagram.com

ГлюкоZа, к слову, и сама любит эпатировать публику смелыми образами. Она нередко публикует фотографии на грани фола, демонстрируя стройное и подтянутое тело. А недавно даже решилась на обнаженную фотосессию вместе с Ксенией Собчак и Яной Расковаловой.