2020-03-04T18:02:37+03:00

Танцует даже хоббит: Элайджа Вуд исполнил Skibidi в Голливуде с группой Little Big

Ребята из России покорили голливудского актера своими незамысловатыми движениями [видео]
Элайджа Вуд (слева) станцевал Skibidi с российскими музыкантами.Элайджа Вуд (слева) станцевал Skibidi с российскими музыкантами.
Изменить размер текста:

В октябре-2018 страну охватил вирусный танец Skibidi — ритмичные движения из одноименного клипа группы Little Big, набравшего 350 миллионов просмотров, повторяли работники мясокомбината из Йошкар-Олы, родители выпускников из Рязани, сотрудники краеведческого музея из Кемерово, физики, блогеры, ветеринары и все-все-все. Присоединились к флешмобу и знаменитости: например, Иван Ургант во время эфира на Первом канале отплясывал так лихо, что порвал брюки. И вот наконец Skibidi-челлендж дошел до Голливуда.

На днях солист Little Big Илья Прусикин и вокалистка Софья Таюрская побывали в Лос-Анджелесе на премьере фильма «Иди к папочке» (в России выйдет 27 февраля). В главной роли — Элайджа Вуд, известный по роли хоббита Фродо в трилогии «Властелин Колец». Актер, которого наши музыканты разговорили на красной дорожке, не постеснялся вместе с ними станцевать Skibidi — и надо сказать, у него круто получилось! Видео группа разместила на своей странице в Инстаграме.

Актёр Элайджа Вуд станцевал Skibidi вместе с Ильичом и Соней из Little Big.

- Этот демон вообще стареет? - восторгаются подписчики прекрасной формой 39-летнего Элайджи.

- Фродо вырос! Заберите у него кольцо Всевластия! - пишут поклонники саги о хоббитах.

Между тем, ни сами музыканты, ни их пиарщики подробностей спонтанного челленджа не раскрывают.

- Так много звонков поступает, столько информации надо обработать, - туманно ответили представители группа на звонок «КП».

Напомним, группа Little Big появилась в Санкт-Петербурге в 2013 году. 1 апреля музыканты выложили на YouTube шуточный клип «Every Day I’m Drinking», который тут же стал популярен.

- В истории Little Big вообще много случайностей - просто снимали видос на 1 апреля, - рассказывал в интервью лидер группы Илья Прусикин. - Получилось, что он выстрелил. И все стали говорить: «Может, вы группу сделаете?». Мы такие: «Воу-воу, у нас нет песен». Нам сказали, что у нас есть месяц. И мы написали шесть песен, сняли клипы, они разошлись. Никто не думал, что мы будем на этих песнях зарабатывать. Так вышло. Оказалось, такая музыка действительно востребована. Мы не вложили в свою раскрутку ни единой копейки, просто снимали видео, и стали известны в Европе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также