2020-01-30T17:00:05+03:00

Традиционное лицемерие: В Крыму оценили пакет санкций США против чиновников республики

В отличие от Евросоюза, в «черный список» США попал оператор ж/д перевозок по Крымскому мосту
Поделиться:
Комментарии: comments10
Под ограничения попала одна компания и восемь человекПод ограничения попала одна компания и восемь человекФото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

Американские и европейские санкции, введенные против чиновников Крыма и Севастополя - обычное дело и подтверждение традиционного западного лицемерия. Такое мнение КП-Крым высказал политолог Владимир Джаралла.

Ранее Евросоюз ввел санкции против врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева, премьер-министра Крыма Юрия Гоцанюка, главы избиркома Севастополя Сергея Даниленко, его заместителя Лидии Басовой и секретаря комиссии Екатерины Пырковой. Также в санкционном списке оказались член Совета Федерации от Севастополя Екатерина Алтабаева и председатель городского заксобрания Владимир Немцев.

Вслед за ЕС аналогичный пакет ограничений подготовил Минфин США, дополнив список компанией, которая занимается ж/д перевозками в Крым - «ГрандСервисЭкспресс» и ее исполнительным директором Александром Гановым.

- Это обычное рутинное дело. Они могли бы внести в санкционный список всех крымчан, голосовавших на референдуме в 2014 году. Это было бы вполне в логике этих событий, - отмечает политолог Джаралла.

По его мнению, антироссийские санкции, которые ввела Европа, были примечательны только одним моментом - Кипр изначально проголосовал против.

- Правда, это никакого отношения не имело к изменению позиции, поскольку Кипр протестует против политики Турции из-за пограничных споров о морском шельфе. Но введение санкций означает, что с ними, что называется, поработали. Надавили и заставили согласиться. В остальном же все их действия - подтверждение традиционного западного лицемерия и того, что мы избежали страшной беды, проголосовав на референдуме в 2014 году, - заключает эксперт.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

США вслед за Евросоюзом внесли чиновников Крыма и Севастополя в список санкций

Кроме политиков под санкции попал оператор железнодорожных перевозок по Крымскому мосту (подробнее)

Санкции Евросоюза в Крыму связали с психическим состоянием западных политиков

Семь чиновников попали в «черный список» ЕС за организацию выборов на полуострове (подробнее)

Семерых россиян добавили в черный список Евросоюза за проведение выборов в Крыму

На этот раз в ЕС решили наказать тех, кто был причастен к организации Единого дня голосования 8 сентября 2019 года на полуострове (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также