Звезды

Режиссер Сергей Соловьев два дня находится в реанимации в тяжелом состоянии

Его помощник сказал "КП", что скоро его должны перевести в обычную палату
Близкие режиссера подтвердили, что вчера у Сергея Соловьева поднялась температура и он действительно сейчас находится в реанимации.

Близкие режиссера подтвердили, что вчера у Сергея Соловьева поднялась температура и он действительно сейчас находится в реанимации.

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Тяжелое состояние осложняется диабетом и слабым сердцем. Близкие режиссера нам подтвердили, что вчера у Сергея Соловьева поднялась температура и он действительно сейчас находится в реанимации.

- Но инсульта нет, Сергея Александрович в сознании и в здравом уме, с присущим ему юмором относится к своей ситуации, - рассказал нам помощник Соловьева. - Надеюсь, что завтра его переведут в обычную палату.

Напомним, что неделю назад кинорежиссёр попал в отделение гнойной хирургии одной из центральных московских больниц. Там ему сделали экстренную операцию на ноге. Сергей Соловьев страдает диабетом. У него произошло обострение трофической язвы, понадобилось срочно почистить рану. После этого он остался на несколько дней в больнице в обычной палате. Но в выходные попал в реанимацию.

- К сожалению, пока трудно что-либо комментировать. Из-за чего случилась проблема до конца не ясно, - пояснил нам помощник режиссера.

«КП» желает автору множества замечательных фильмов, среди которых «Асса», «Сто дней после детства, «Чужая Белая и Рябой» скорейшего выздоровления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Соловьев: Стараюсь не погружать себя и окружающих меня людей в маразм

Кто-то из знаменитостей стремится дни рождения отмечать с помпой, кто-то, наоборот, старается вообще обойтись без торжеств. Автор «Ассы» и «Станционного смотрителя» выбрал пограничный вариант: по словам режиссера, которому мы позвонили накануне праздника, он устроит вечеринку для друзей. (подробности)

Режиссер фильма «АССА» Сергей Соловьев попал в больницу

Режиссер Сергей Соловьев попал в реанимацию. Об этом ТАСС сообщили коллеги народного артиста России. О причинах госпитализации источник не сообщает, однако известно, что режиссер находится в реанимации. При этом информацию, что он перенес экстренную операцию, как пишут в СМИ, знакомые режиссера подтверждать не стали. (подробности)