Происшествия

В пермской гостинице клиентов обварило кипятком, погибли пять человек

Троих человек увезли с ожогами в больницу
На место выехал Губернатор Максим Решетников

На место выехал Губернатор Максим Решетников

Фото: Елена КОНОВА

В понедельник, 20 января, в Индустриальном районе Перми произошло ЧП. В частной остинице на улице советской Армии на постояльцев полился кипяток. В министерстве территориальной безопасности сообщили о том, что в гостинице прорвало трубу с горячей водой.

Отель находится в подвале, поэтому кипяток полился прямо на гостей. Погибли пятеро человек. Троих пострадавших отправили в больницу с серьезными ожогами. На место ЧП выехали сотрудники экстренных служб, там работают медики и спасатели. Также на место ЧП выезжал Губернатор Максим Решетников.

Очевидцы сообщают, что трубу прорвало в двух местах. Это произошло в три часа ночи. Прорыв был такой силы, что водой залило несколько улиц, а в районе гостиницы образовался плотный туман.

- Лужа была даже на шоссе Космонавтов, - сообщает очевидец.

Дом, где случилась трагедия, пятиэтажный. Сейчас он огорожен сигнальной лентой с двух сторон. Полиция никого не пускает на территорию дома. Со стороны, находящейся напротив хостела, из подвала также идет сильный пар. Спасатели в специальной одежде пытаются спуститься внутрь, чтобы ликвидировать аварию.

Очевидцы ЧП сообщают, что воды было так много, что она хлестала через порог гостиницы. Также предположительно, трубу прорвало в двух местах. Водой залило даже соседнюю улицу.

Читайте также:

В пермской гостинице, где людей обварило кипятком, работают спасатели (Подробнее...)

Количество погибших в пермской гостинице, где клиентов обварило кипятком, увеличилось до 5 человек (Подробнее...)

«Вода хлестала через порог гостиницы». Что говорят местные жители о ЧП в пермском хостеле (Подробнее...)

«Лужа была на соседней улице». В Перми ночью на клиентов гостиницы полился кипяток (подробнее....)