2019-12-23T15:21:34+03:00

«Малыши сильно расстроились»: в Екатеринбурге украли елку из детского сада, которую украсили ребятишки

Беспринципных воришек ищет полиция
Поделиться:
Комментарии: comments3
Елочку нарядили в пятницу, а украли в понедельник Фото: предоставлено детским садом №588Елочку нарядили в пятницу, а украли в понедельник Фото: предоставлено детским садом №588
Изменить размер текста:

На детских новогодних утренниках часто разыгрывают сценку, когда злодей крадет либо Снегурочку, либо елочку. Но потом возвращает, становится добрым и все весело празднуют Новый год. Но в Екатеринбурге вышло все немножко иначе. Местом действия стал детский садик № 588 в Пионерском поселке. В ролях: двухметровая искусственная елка и ребятишки, которые украшали ее два часа. А в качестве злодеев - воришки, которые стащили зеленую красавицу под покровом ночи.

- Раньше у нас в холле стояла искусственная елка. А потом мы купили новую, поставили ее во двор. И три года подряд она нас радовала, никто ее не трогал, - сетует директор детского садика Галина Гурьева. – Мы с ребятишками ее накануне наряжали-наряжали. А ночью двое людей в черном залезли на территорию и утащили елку вместе с игрушками. Ребята пришли после выходных, а елочки нашей нет. Дети очень расстроились. Ведь они так старались, украшали ее.

Люди в черном не постеснялись даже камер. А может, они и не знали об их существовании. Но новогоднее преступление попало на видео. С этим видео сотрудники детского сада пошли в полиции и написали заявление. Теперь нахальных воришек ищет полиция.

В Екатеринбурге украли елку из детского сада.

- В настоящее время службой участковых уполномоченных полиции проводится проверка, - скромно говорят в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Впрочем, у этой истории тоже добрый конец. Хоть прежнюю елку не нашли и грабителей тоже, зато родители принесли в детский сад новую.

- Наши родители принесли красивую сосну, которые мы поставим во дворе. После сон-часа пойдем на прогулку и украсим ее, - добавляет Галина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также