2019-11-18T20:56:10+03:00

"Сбрасывать жиры ненавистные": Лариса Гузеева вновь пытается похудеть

60-летняя актриса легла в спецклинику
Поделиться:
Комментарии: comments28
Лариса Гузеева.Лариса Гузеева.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Лариса Гузеева решила сбросить вес в специализированной клинике. 60-летняя актриса призналась, что своими силами не справляется с лишними килограммами - у нее недостаточно силы воли, чтобы держать себя в форме. Улучшать фигуру артистка будет в тихом месте на побережье Финского залива.

Лариса Гузеева часто делится с поклонниками насущными проблемами. На этот раз актриса заявила, что намерена заняться своим здоровьем. Для этого бессменная ведущая программы "Давай поженимся!" отправилась подальше от Москвы. "Я нахожусь под Питером, в Репино. С юности обожаю эти места! Я обожаю холодное море Балтийское и шикарный залив. Бросилась бы поплавать, но сочтут за сумасшедшую", - поделилась она в блоге.

Также актриса призналась, что намерена похудеть. А в столице ей это никак не удается из-за подружек, которые то и дело подкармливают ее кулинарными шедеврами. "Это идеальное место, чтобы можно было сосредоточиться на себе. Чтобы не было никаких соблазнов", - отметила артистка.

Пока меня не загнать ни на обед, ни на процедуры

Сбрасывать лишние килограммы знаменитость будет под присмотром специалистов детокс-клиники. Она надеется, что они помогут ей похудеть. "Нужно признаться, что мне одной не получается сбрасывать вес. Это моя проблема. Конечно, она напрямую связана с нервами", - посетовала Лариса.

Телеведущая надеется, что в этот раз у нее все получится. "Желаю настроиться на то, что мы начнем сбрасывать эти жиры ненавистные", - поведала Гузеева. В комментариях поклонникам телеведущая рассказала, что за шесть дней она сбросила три килограмма.

Кстати, минувшим летом Лариса Гузеева похудевшей и похорошевшей.

Горе Ларисы Гузеевой.«Я себя резала», «Мне из этого не выкарабкаться»... Ларису Гузееву лечат сразу три психолога. Специалисты помогают телеведущей пережить смерть матери, которую она «патологически любила»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лариса Гузеева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также