2019-11-04T00:43:40+03:00

"Всем, кто зарабатывает меньше меня, не подходить": Лолита поставила условие новому мужу

55-летняя певица также заявила, что не интересуется малолетками
Поделиться:
Комментарии: comments69
После того, как стало известно о расставании Лолиты Милявской с пятым мужем, у звезды российской эстрады нет отбоя от поклонниковПосле того, как стало известно о расставании Лолиты Милявской с пятым мужем, у звезды российской эстрады нет отбоя от поклонниковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Лолита Милявская без пяти минут свободная женщина. В ближайшее время она официально разведется с Дмитрием Ивановым, с которым прожила девять лет. Ну а пока этого не произошло, певица не сидит сложа руки. Она ходит на свидания и не скрывает, что все мужчины, которые были с ней, хотели на ней жениться.

После того, как стало известно о расставании Лолиты Милявской с пятым мужем Дмитрием Ивановым, у звезды российской эстрады нет отбоя от поклонников. 55-летняя артистка призналась, что открыта к новой любви. Готовится Лола и к свадьбе. А о своих предыдущих браках она и слышать не хочет.

"Мне нечего выяснять или что-то кому-то доказывать. Все, что хотела, я уже сказала. Точку в отношениях я поставила давно. Этого брака нет. И я не собираюсь говорить на эту тему. Для меня это прошлое и закрытая дверь", - заявила исполнительница хита "Ориентация Север".

Как только у нее появится мужчина, она тут же его представит общественности. "Разве я похожа на монахиню? По углам прятаться не буду точно. У меня сейчас очень много поклонников. Я с удовольствием принимаю приглашения, хожу на свидания", - цитирует ее Собеседник.Ru.

Поставила Милявская и условие новому мужу. "Я объявила одну вещь. Всем, кто зарабатывает меньше меня, не подходить. Всем, кто не состоялся в жизни, не подходить. Малолетками тоже не интересуюсь. Это одноразовое удовольствие, у меня этого было достаточно. Я уже выросла!", - сказала, как отрезала, звезда.

Избраннику знаменитости есть к чему стремиться. Ведь женщина она не бедная. Да и выглядит роскошно. В последнее время и вовсе преобразилась - похудела и похорошела. "Мужик должен содержать семью. Чтобы мог тратить на женщину. И конечно, он должен состояться во всех смыслах: быть без комплексов, без заниженной самооценки. Это очень важно для семейной жизни", - делится сокровенным артистка.

Милявской не приходится искать мужей. Говорит, они сами к ней приходят: "У меня очень насыщенная жизнь, глупо ее тратить на то, чтобы бегать и искать отношения. Я не собираюсь этого делать. Мне в кайф, что за мной ухаживают. Честно говоря, я уже отвыкла от настоящих мужских ухаживаний. Поэтому теперь с удовольствием их принимаю".

А вот за достойного мужчину она готова выйти замуж. И не раз. "Когда будет нормальный мужик, будет и свадьба! Хоть десять! Какая разница, сколько у тебя штампов в паспорте. Я ведь не ради браков встречаюсь! Все мужики, которые были со мной, хотели на мне жениться. И я никогда им в этом не отказывала. Я, наверное, такая баба, что потом они меня забыть не могут", - резюмировала исполнительница.

Лолита и её мужчины.«Верная дура» - рассказывает о себе Лолита Милявская. Пятый брак певицы тоже дал трещину...

Лолита назвала неверного мужа кровососом

55-летняя певица стала приходить в себя после расставания с Дмитрием Ивановым (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Ольга тоже хорошо зарабатывает": муж Лолиты завел любовницу, когда еще жил с певицей

Всплыли неожиданные подробности, с которым артистка прожила девять лет. Оказывается, истинной причиной расставания певицы и тренера по сквошу стала другая женщина

Бывший муж Лолиты готов раскрыть подробности их семейной жизни за миллионы

По мнению адвоката Лолиты Милявской, бывший супруг артистки неспроста делает процесс развода публичным. Он создает шумиху и "набивает" цену (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лолита Милявская: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также