2019-10-30T14:40:32+03:00

В особняке недавно погибшей миллионерши нашли тело мужчины

Тело 20-летнего парня обнаружили в летней кухне
Иван РУНЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments7
Хозяйка особняка, бизнес-леди Марина Гроголь, трагически скончалась 27 августа.Хозяйка особняка, бизнес-леди Марина Гроголь, трагически скончалась 27 августа.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Трагическое происшествие случилось в понедельник, 14 октября, в элитном коттеджном поселке "Гринфилд" в Истринском районе Подмосковья. Тело 20-летнего парня, работавшего в особняке помощником по хозяйству, обнаружили в летней кухне, на территории участка.

"Накануне вечером, 13 октября, молодой человек вел себя как обычно, выполнял свою работу по дому, был приветлив. Хозяева не ночевали в доме в тот день, уехали вечером и оставили 20-летнего парня присматривать за особняком. На следующее утро они не смогли дозвониться до него и отправились проверить, все ли в порядке. В небольшом домике, поодаль от основного коттеджа, было обнаружено тело молодого человека. Примечательно, что дверь в кухню была плотно закрыта, хотя изнутри ручки на двери нет. По словам знакомых погибшего, парень переживал после смерти хозяйки дома", - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящее время полицией проводится проверка и устанавливаются все детали смерти парня, которого обнаружили в особняке. По предварительным данным, мужчина покончил с собой.

Хозяйка особняка, бизнес-леди, трагически скончалась 27 августа. Женщина попала в ДТП. Больше месяца врачи в России и Германии боролись за ее жизнь, однако спасти ее не удалось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также