2019-10-18T17:10:21+03:00

«Хоть бы меня машина сбила. Как же мне больно!»: опубликованы последние аудиосообщения погибшей школьницы

Предположительно, девочка сбежала из дома. Пока ее искала мама, она записывала сообщения и отправляла своим друзьям
Поделиться:
Комментарии: comments56
Мама пыталась девочку вернуть домой. Фото: личный архив.Мама пыталась девочку вернуть домой. Фото: личный архив.
Изменить размер текста:

В пабликах опубликовали предположительно последние аудиосообщения новосибирской десятиклассницы, тело которой сегодня было найдено в школьном туалете. Девочка покончила с собой. Судя по аудио, которое она записывала и отправляла друзьям накануне трагедии, у нее не ладились отношения с родителями. И она попыталась сбежать из дома.

— Ребята, я задыхаюсь. Мне надо бежать, — говорит на аудио школьница. — Ребята, я реально задыхаюсь, мне воздуха не хватает, мне дышать больно. Хоть бы меня машина сбила. Я правда сейчас умру, боже мой (плачет — Ред.). Я много бегала. Мне больно, мне больно, мне больно. Пойду сломаю ногу, и меня собьет машина. Мать, заткнись, закрой рот, я сдохнуть хочу, хватит мне писать.

«У нее уже была попытка самоубийства» - правоохранители выясняют причины смерти школьницы в Новосибирске. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM)

00:00
00:00

Видимо, мама пыталась девочку вернуть домой. Видео с записью опубликовано на портале RT.

Напомним, сегодня утром после первого урока школьница зашла в туалет, больше ее живой никто не видел. Друзья говорят, что девочка была не уровновешенна психически, предполагают, что тяжело переживала любовную историю, плюс ко всему не ладились отношения в семье. О том, что у девочки были проблемы с противоположным полом, заявил КП-Новосибирск и психоаналитик Констатин Зубахин.

Школьница еще летом «предупреждала» о своем суициде, но никто не понял. Подробности трагедии – на Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

00:00
00:00

— На мой взгляд, ситуация прозрачная. У девочки, видимо, была несчастная любовь, на почве которой развилась глубокая депрессия, — рассказал КП-Новосибирск Зубахин.

При этом Зубахин попросил не винить в гибели девочки учителей или друзей, если с ними были у нее недавние конфликты. Это могло стать скорее спусковым крючком, чем реальной причиной самоубийства.

Последние слова десятиклассницы, покончившей с собой в школьном туалете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это конец»: десятиклассница, найденная мертвой в туалете, оставила прощальный пост в соцсетях

Девочка была зарегистрирована во «Вконтакте» под мужским именем, но взрослые говорят, что не замечали у нее отклонений (подробнее).

«Я задыхаюсь, я хочу сдохнуть». В Сети появилось аудио предсмертных сообщений школьницы из Новосибирска

В последнее время Полина жаловалась друзьям, что ей очень плохо (подробнее)

Прокуратура проверит школу в связи с самоубийством девочки в Новосибирске

Прокурор Советского района Новосибирска объявил о проверке в связи со смертью школьницы. Девочку могли довести до самоубийства (подробнее).

Несчастная любовь или неуравновешенная психика: почему погибла новосибирская десятиклассница

По словам детей, девочка недавно перешла в новую школу. Уже появляются версии от других учеников школы — что могло стать причиной возможного суицида (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также