Звезды

Никита Михалков разбил тарелку на счастье и спел "Мохнатого шмеля"

Режиссер открыл учебный год "Академии", находясь в прекрасной боевой форме
В своей любимой белой шляпе и в стильном белом свитере, выглядит 74-летний Михалков дай бог каждому

В своей любимой белой шляпе и в стильном белом свитере, выглядит 74-летний Михалков дай бог каждому

В распоряжении КП оказалось видео с вечеринки по случаю открытия учебного года, которая состоялась в сентябре в имении Михалкова Щепачиха. На кадрах видно, что Михалков не пользуется костылями. Режиссер разбивает о штатив камеры тарелку "на счастье" и выступает на сцене на своих двоих.

В своей любимой белой шляпе и в стильном белом свитере, выглядит 74-летний Михалков дай бог каждому и зажигает, как в лучшие времена. Например, для "новобранцев" своей Академии - он даже исполнил знаменитую песню "Мохнатый шмель на душистый хмель", причем, хит на все времена прозвучал сразу в двух вариантах: в классическом, как из кинофильма, и в модном рэп-формате.

Несколько дней назад режиссер появился и на фестивале "Евразийский мост" в Ялте.

Желаем режиссеру здоровья, новых постановок. Напомним, что конце декабря-начале января Михалков обещал приступить к съемкам новой картины "Шоколадный револьвер" по сценарию братьев Пресняковых, в которой сам сыграет небольшую роль, а уже 11 октября режиссера ждет Рязань, куда студенты и выпускники Академии и сам Михалков приедут в рамках "фестиваля одного дня".

В ТЕМУ

Актеры Михалкова променяли Цветаеву на Заболоцкого и Ахматову

Все выходные прославленный режиссер провел за столом, принимая экзамены в свою Академию (подробности)