2019-10-22T15:54:21+03:00

В Екатеринбурге скончался щенок хаски, которого хозяин бросил на улице умирать в сумке

Реанимация не помогла
Поделиться:
Комментарии: comments9
Сутки содержания щенка в больнице обходились почти в десять тысяч рублей. Фото: Анастасия КудрявцеваСутки содержания щенка в больнице обходились почти в десять тысяч рублей. Фото: Анастасия Кудрявцева
Изменить размер текста:

История щенка хаски, которого бросили умирать в сумке на Уктусе, подошла к концу. Финал, к сожалению, печальный. Пес умер. Об этом сообщила Анастасия Кудрявцева, создатель приюта для брошенных хаски и маламутов.

- Врач звонил 10 минут назад и все было стабильно, сейчас перезвонил, это случилось у него на руках, - написала Анастасия. – Врачи сделали все что могли, но реанимация не помогла. Я не знаю, что еще сказать. Почему то я надеялась все-таки, что он выживет, ведь столько народу болели за него и вместе с ним. Простите, что все так, возможно надо было действительно сразу усыплять, но я не смогла.

Обессиленного щенка нашли в начале прошлой недели. После того, как ветеринары осмотрели его, выяснилось, что пес болеет чумкой, кроме того последние пять дней хозяин не кормил собаку. После того, как Анастасия рассказала о случившемся в Instagram, с ней связались соседи хозяина щенка, которые рассказали, что ранее у хозяина от чумки умерла и другая собака.

- Судя по всему, когда заболела первая собака он привел в квартиру щенка и он быстро заразился, - отметила Анастасия. - Это просто недопустимо! Как только ему собак отдавали или продавали?!

Неравнодушные уральцы стали собирать деньги на лечение щенка, но врачи оказались бессильны. Организм животного не справился с болезнью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хозяин бросил умирать в сумке: в Екатеринбурге нашли обессиленного щенка хаски

На окраине Екатеринбурга, на Уктусе, нашли обессиленного щенка хаски. Хозяин собаки бросил ее умирать в сумке, ветеринары осмотрели питомца и выяснили, что он болеет чумкой. Ветеринары пришли к выводу, что последние пять дней собаку не кормили. (Подробности)

В Перми собаки загрызли женщину на могиле ее пекинеса

80-летнюю женщину растерзала стая диких собак (подробнее)

Натиск добра: как Интернет объявил войну «живодерам» из Башкирии

СМИ облетела новость о башкирских живодерах. Дети жестоко расправились со щенками и их матерью. Меньше чем полмесяца спустя появились новые заголовки — люди грозят расправой малолетним садистам. Дети беспощадны к животным, взрослые угрожают детям. Как же случилось, что жестокость в наше время ходит по замкнутому кругу? (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также