2019-08-02T13:04:47+03:00

Нет со вчерашнего вечера: в Красноярске в районе Черной сопки пропали мужчина с 6-летней дочерью

Волонтеры объявили сбор на срочный поиск в помощь полиции и спасателям
Нет со вчерашнего вечера: в Красноярске в районе Черной сопки пропали мужчина с 6-летней дочерьюНет со вчерашнего вечера: в Красноярске в районе Черной сопки пропали мужчина с 6-летней дочерью
Изменить размер текста:

В Красноярске в районе Черной сопки пропали два человека – 29-летний Александр Капралов и его 6-летня дочь Милана. По информации волонтеров движения «Поиск пропавших детей – Красноярск», они отправились на прогулку еще накануне, 1 августа. Примерно в 19 часов у мужчины разрядился телефон, местонахождение неизвестно.

- Всю ночь работала группа спасателей, волонтеров и полиции, но района поиска очень большой, нам нужна помощь, - рассказала руководитель волонтеров Оксана Василишина.

Для информации: Милана была одета в село-белые шорты и малиновую маечку с рисунком совы, на ногах темно-синие сандалии, на голове – желтая кепка в сеточку с фиолетовой вставкой спереди в виде рисунка куклы. У девочки также серебряные сережки с красными камушками. С собой розовый рюкзачок с белой мордочкой кота.

На Александре темно-синяя футболка с надписью «РОССИЯ» и темно-синие шорты, черные сланцы и широкая серебряная цепочка. С собой был черно-синий рюкзак.

Волонтерам требуются помощники: квадроциклы для объезда дорог на Черной сопке, Торгашинском хребте, Базаихе.

Позвонить и уточнить место встречи и другие организационные моменты можно по телефону: 8-950-99-660-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также