2019-07-15T10:25:26+03:00

В Подмосковье при пожаре частного дома погибли пять человек, в том числе трое детей

Еще двое доставлены в больницу с ожогами
Поделиться:
Комментарии: comments3
При разборе завалов на месте пожара в Подмосковье обнаружены пять тел.При разборе завалов на месте пожара в Подмосковье обнаружены пять тел.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Тела пяти человек нашли при разборе завалов дома сгоревшего в ночь на понедельник, 15 июля. Деревянный двухэтажный коттедж на Луговской улице в подмосковном Жуковском загорелся около 04:00. На номер 112 позвонили жители стоящих неподалеку многоэтажек - густой черный дым, поваливший от частного дома, было видно издалека.

На место приехали несколько пожарных расчетов, однако лишь через час спасателям удалось ликвидировать открытое горение. По словам источника в экстренных службах, тушение осложнялось тем, что горевший дом был полностью деревянным. Полностью потушить пожар удалось лишь около 7:45.

- В доме проживала большая семья, - сообщил «КП» источник. - По предварительной информации, в момент пожара все спали. Двое мужчин сумели выбраться из дома самостоятельно еще до приезда пожарных и с тяжелыми ожогами госпитализированы. Однако есть и погибшие.

При разборе завалов пожарные нашли пять тел. Две женщины и трое детей - 4, 10 и 13 лет.

Фото Следственного комитета с места пожара в Жуковском.

Фото Следственного комитета с места пожара в Жуковском.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

- На место происшествия прибыл и.о. руководителя ГСУ СК России по Московской области Александр Иванов, а также криминалисты и следователи территориального следственного отдела, - сообщила старший помощник руководителя СК по Московской области Ольга Врадий.

Сейчас следователи опрашивают очевидцев, в том числе выживших.

- Рассматривается несколько версий случившегося, - продолжает источник. - В том числе неосторожное обращение с огнем и техническое состояние электропроводки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также