2019-07-11T14:11:05+03:00

Пожарные потушили факел на горящем газопроводе в Подмосковье

МЧС сообщает о семи пострадавших, которые получили ожоги
Поделиться:
Комментарии: comments1
Площадь пожара в подмосковных Мытищах составляет 200 квадратных метровПлощадь пожара в подмосковных Мытищах составляет 200 квадратных метровФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Чуть более часа понадобилось пожарным, чтобы потушить факел огня на Северной ТЭЦ в Подмосковье. Сейчас на месте ЧП продолжают работать сотрудники экстренных служб. Сведения о пострадавших разнятся. По данным подмосковного Минздрава, ожоги получили шесть человек. В МЧС же сообщают о семи пострадавших.

- Площадь пожара в подмосковных Мытищах составляет 200 квадратных метров, - сообщили "КП" в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

Ситуацию с пожаром под личный контроль взял губернатор Московской области Андрей Воробьев. Сообщается, что риска нарушения энергоснабжения для населения нет.

- Из резерва выведены другие объекты, увеличена мощность работающих станций, - сообщили в экстренных службах.

Напомним, ЧП случилось на ТЭЦ-27 (Северная ТЭЦ), расположенной в деревне Челобитьево городского округа Мытищи Московской области. По предварительным данным, возгорание произошло сразу после взрыва, который прогремел на ТЭЦ в 11.11 11 июля.

"КП" следит за развитием событий.

Пожар на мытищинской ТЭЦ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожар на ТЭЦ в Мытищах локализован

Пожарные локализовали возгорание, возникшее на территории ТЭЦ "Северная" в Мытищах. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе МЧС России (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также