2019-07-09T06:31:30+03:00

В Красноярске две женщины из-за громкой музыки едва не задушили соседку

Девушке удалось спастись, а на доведенных до бешенства обидчиц могут завести дело
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Красноярске две женщины из-за громкой музыки едва не задушили соседкуВ Красноярске две женщины из-за громкой музыки едва не задушили соседкуФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Это только меломанам кажется, что их «бумбоксов» раздается музыка. А для соседей, живущих через стену, из всех звуков доносятся только грохот ударных инструментов для непонятное «мяуканье». Эти звуки и сплошная какофония бесят соседей со страшной силой. Ни просьбы, ни уговоры, ни увещевания на злостных меломанов не действуют. Можно, конечно, вызвать полицию, но некоторым нарушителям общественного порядка это, что называется, по барабану.

Жительница Красноярска навсегда запомнит, чем обернулись для нее эти барабаны. Накануне две соседки едва не задушили ее. К счастью, все обошлось, потерпевшая сумела вырваться и спрятаться в квартире, поэтому отделалась испугом, синяками и царапинами.

Вот как прокомментировали инцидент в пресс-службе Росгвардии. Все произошло в многоэтажке на улице Сады. Точнее в новостройке. А там, как известно, звукоизоляция оставляет желать лучшего. Девушка в очередной раз включила музыку. У 31-летней соседки, которая живет сверху, лопнуло терпение. Она позвала еще одну соседку и вместе они спустились на этаж вниз.

Постучались в квартиру. Девушка открыла и женщины набросились на нее с кулаками. Повалили на пол, начали душить. Все могло бы закончиться печально, но девушка сумела вырваться, спрятаться и вызвать полицию.

Нападавших задержали, доставили в отделение, составили протокол. Нервный срыв от громкой музыки их, конечно, не оправдывает. На них могут возбудить уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Красноярском крае меломан много лет доставал соседа громкой музыкой, и тот решил взорвать его трактор. За самосуд пришлось расплачиваться пенсией

В городке Боготоле, Красноярский край, поссорились два соседа. Яблоком раздора стала музыкальные пристрастия. Пожилой сосед считал, что молодая семья, живущая через стену, нарушает правила проживания в многоквартирном доме. Громкая музыка звучала из их жилища каждый день, с утра до поздней ночи. Да так, что разделяющая две квартиры стена, что называется, ходуном ходила. И так продолжалось много лет (подробнее)

Семья отсудила у соседа 45 000 рублей за громкую музыку. Люди не поленились и прошли все инстанции, чтобы в доме была тишина

Эта история будет интересна всем: и тем, кто любит полный покой и тишину; и тем, кто считает – немного пошуметь в квартире – не грех. Борьба «веселых» соседей со «спокойными» обычно сопровождается визитом участковых. С разным, правда, результатом, но все же. А тут случай, можно сказать, беспрецедентный (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также