2019-07-03T12:23:36+03:00

«Миру нужен чемпион»: женская команда «Енисей» пригласила Бузову на сборы в Красноярск

Клуб, занявший одно из последних мест в таблице, рассчитывает на ауру победительницы
Женская команда «Енисей» пригласила Бузову на сборы в Красноярск. Фото: Ольга БУЗОВА, соцсети.Женская команда «Енисей» пригласила Бузову на сборы в Красноярск. Фото: Ольга БУЗОВА, соцсети.
Изменить размер текста:

Женский футбольный клуб «Енисей» позвал на летние сборы в Красноярск Ольгу Бузову. Команда, занимающая одну из последних строк в турнирной таблице чемпионата России, сделала неожиданный ход. И разместила в своем Twitter «воззвание»:

- Ольга Бузова, учитывая Вашу ауру победительницы и наше турнирное положение, приглашаем Вас на летние сборы, которые проходят в Красноярске. Наши слова не водица!

Пост самоиронии появился как ответ на слова певицы об открытости на любые предложения после «Барселоны». Напомним, недавно Ольга провела пару дней в расположении каталонской команды. Примерила форму сине-гранатовых и даже сама погоняла мяч на знаменитом поле. А после призналась в своем инстаграме:

- Играла в футбол на стадионе Camp Nou. Смотрю на фото, пишу это после матча, и сама не верю, что это была я. Эмоции зашкаливают, атмосфера стадиона просто нереальная. Верьте в себя, верьте в свои силы и стирайте отговорки. Я с вами! Я вас всех люблю. У тебя есть весь мир. А миру нужен чемпион.

По-видимому, он необходим и сибирячкам – как мотиватор. Поэтому они и написали Бузовой. Пока реакции от поп-звезды не последовало. Ждем-с!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оля, разреши? Женский футбольный клуб «Енисей» захотел форму с Бузовой

Белую со львом на всю грудь или красную с медвежьей пастью. А, может быть, с надписями - «сильная», «шикарная», «сексапильная»? На днях в женском футбольном клубе «Енисей» из Красноярска выбрали новую форму (а, точнее, третий ее комплект).

Отмели с десяток вариантов: мрачно, скучно, агрессивно. Остановились на самом нетривиальном. Белая футболка, а на ней... стройными рядами портреты Ольги Бузовой. Ход, прямо скажем, нестандартный. Зато до такого еще никто не додумался, улыбаются игроки (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также