2019-06-14T18:08:49+03:00

Заявление прокуратуры по поводу личности человека, похожего на Цапка, спутало все карты полиции

Двойник главаря кущевской ОПГ Виталий Никифоров после такой известности успел скрыться
Поделиться:
Комментарии: comments13
Слева - Виталий Никифоров, справа - двойник ЦапкаСлева - Виталий Никифоров, справа - двойник Цапка
Изменить размер текста:

Если вчерашний герой всех новостных лент, телефонный воришка Виталик Никифоров, и "ховался" в Сочи, то, скорее всего, уже покинул курортный город. Сходство с кущевским злодеем Сергеем Цапком сыграло злую шутку и с ним самим, и с теми, кто его ищет.

- После заявления прокуратуры он наверняка залег на дно. По крайней мере, не в наших интересах было выдавать информацию о том, где он находится, - сообщил "КП" - Кубань" источник в правоохранительных органах. - Вот, когда бы взяли его по-тихому, тогда бы и сравнивали, похож или не похож на Цапка.

Напомним, жители Краснодарского края заподозрили, что главарь кущевской ОПГ Сергей Цапок не умер в СИЗО в июле 2014 года, не дожив до приговора. А лишь притворился мертвым, разыграв смертельный приступ инсульта, чтобы потом выйти на свободу. По крайней мере именно такую версию попросили проверить прокурора региона и города Сочи Игоря Грязнова очевидцы аварии, которая произошла на днях на курорте. Дело в том, что на месте ДТП, 4 июня, где автомобиль "БМВ" врезался в отбойник, вместе со страшными кадрами травмированных людских тел на фото попал человек, очень похожий на Сергея Цапка.

- Уважаемый Игорь Михайлович, - написали в обращении жители. - Жители станицы Кущевской хорошо знали умершего главаря банды и утверждают, что на фото, сделанном 04.06.2019 года на месте происшествия именно Сергей Викторович Цапок. Если этот факт подтвердится, то можно будет утверждать о совершении целого ряда должностных преступлений. Просим провести проверку и установить достоверно личность человека, попавшего в кадр.

Тема дня - Краснодар - 14.06.2019

00:00
00:00

Позже в прокуратуре Краснодарского края сообщили, что человека в кадре они идентифицировали (правда, аргументов в пользу вора в розыске на фото не больше, чем у жителей Кущевской - внешнее сходство) - это Виталий Витальевич Никифоров, находящийся в федеральном розыске. Ориентировки на него есть в отделе полиции в Выселках.

А теперь человека, который, действительно, очень похож на Цапка, знает вся страна.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

На месте аварии в Сочи в кадр попал человек, похожий на умершего в СИЗО Цапка

Жители курорта написали обращение к прокурору с просьбой проверить информацию о том, что главарь кущевской ОПГ мог всех обмануть (подробнее)

МЕЖДУ ТЕМ

Прокуратура: Человек на фото аварии в Сочи - не воскресший Цапок, а вор в розыске

Никифорова Виталия Витальевича из Бишкека разыскивает полиция за кражу (подробнее)

КСТАТИ

Сергея Цапка кремируют в Волгограде

Так захотели родственники главаря кущевской банды (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жене главаря кущевской банды суд вернул арестованный особняк и спорткар

Суд признал, что она никогда не была женой главаря банды (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также