2019-05-16T19:42:29+03:00

Суд не смог найти источник дохода экс-солиста группы «Технология» Романа Рябцева

Из-за этого заседание по делу о назначении алиментов опять перенесли
Поделиться:
Комментарии: comments9
Наталия Рябцева очень надеется решить все мирным путем.Наталия Рябцева очень надеется решить все мирным путем.Фото: Личный архив героя публикации
Изменить размер текста:

16 мая в мировом суде Невского района города Санкт-Петербург состоялось третье заседание, где ответчиком является экс-солист группы «Технология» Роман Рябцев. Иск 49-летнему музыканту предъявила бывшая жена и мать его двухлетней дочери Юли Наталия Рябцева. Она просит, чтобы суд назначил ей выплату алиментов в твердом выражении, поскольку полюбовно договориться у бывших возлюбленных не получилось. Однако на очередном заседании судья не смог поставить точку в этом вопросе, дело перенесли.

- Заседание опять перенесли, потому что не смогли установить уровень дохода Романа, - вздыхает Наталия, выходя из зала суда. - Сколько это еще это будет продолжаться, непонятно, я устала бороться.

К слову, на заседание ни исполнитель хита «Странные танцы», ни его представители не явились, но ходатайствовали о том, чтобы процесс был закрытым, но получили отказ.

Напомним, Роман еще в 2017 году разошелся с 28 летней Наталией, а в 2018 году пара официально развелась. С тех пор ни дочь, ни саму Наталию видеть музыкант желания не изъявляет. Наталия с малышкой живет в Петербурге, а сам Роман в Москве, где строит сольную карьеру. Рябцев перечисляет в среднем 11 тысяч рублей в месяц на содержание дочери, вот только, по словам женщины, жить на такие деньги невозможно. Поэтому после множества попыток договориться мирным путем Рябцева подала в суд и попросила назначить ежемесячное содержание в размере 13 700 рублей на ребенка и столько же на свое содержание пока малышка не достигнет трехлетнего возраста. Плюс шесть тысяч рублей на коммунальные услуги за квартиру.

- Сейчас мы с дочерью живем на деньги, которые присылает Роман, но нам очень сложно, - признается Наталия. - Я не желаю ссориться с ним, я хочу договориться мирно. И еще хочу, чтобы у моей дочери был отец.

Следующее заседание назначено на 6 июня, к этому времени Наталья надеется, что Роман выйдет на связь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывшая жена экс-солиста «Технологии» требует от него алиментов через суд

Наталия Рябцева утверждает, что не может жить на ту сумму, которую ей переводит артист (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также