2019-05-06T03:46:44+03:00

На месте массовой резни в Челябинской области нашли живым грудного ребенка

В убийстве пятерых человек подозревают бывшего мужа одной из погибших.
Поделиться:
Комментарии: comments9
На этом фото погибшему мальчику чуть больше года. Второго ребенка, что лежал в коляске, убийца, видимо, не заметил.На этом фото погибшему мальчику чуть больше года. Второго ребенка, что лежал в коляске, убийца, видимо, не заметил.
Изменить размер текста:

Сегодня утром Следственный комитет сообщил страшную новость: в небольшом городке Нязепетровске кто-то устроил жестокую расправу. В частном доме нашли тела пяти погибших: четырех взрослых и мальчика.

НЕ ЗАМЕТИЛ ИЛИ ПОЖАЛЕЛ: УБИЙЦА НЕ ТРОНУЛ КОЛЯСКУ С МЛАДЕНЦЕМ

По предварительным данным, события развивались следующим образом. Вечером в пятницу 3 мая 35-летний Марат и его гражданская супруга 26 летняя Настя позвали гостей на большое застолье. Кто-то выпил, закусил и ушел домой. А 31-летняя Лилия и другой 29-летний местный житель засиделись затемно.

С собой многодетная мать Лилия взяла двоих детей: одному четыре, другому меньше года.

- Лиля вообще-то мать хорошая, - говорят местные жители. - Только вот в последнее время у нее все наперекосяк пошло, стала к бутылке прикладываться. Это и не удивительно, у нее ведь мужа-то посадили. Осталась одна с тремя детьми.

Ночью почти все, кто находился в доме, были зарезаны. Следствию еще предстоит ответить на вопрос, был ли убийцей кто-то из гостей, или злоумышленник проник в дом снаружи.

Не пощадил он даже четырехлетнего ребенка. На его теле обнаружили ножевые раны - такие же, как и у других убитых. А вот самый младший ребенок выжил. Пока не ясно, не заметил ли убийца кроху в коляске или просто пощадил.

У Лилии осталась еще дочка - она ту ночь провела у бабушки.

ВСЕ ПОГИБЛИ ИЗ-ЗА РЕВНОСТИ?

— От случившегося город в шоке! Наш населенный пункт маленький. Погибших многие знали, — рассказали газете «Комсомольская правда»-Челябинск» в администрации Нязепетровска. — В соцсетях сейчас много слухов на этот счет, но официально сегодня никто не будет историю комментировать. Все расскажем завтра.

В убийстве подозревают 30-летнего Игоря. Фото: соцсети.

В убийстве подозревают 30-летнего Игоря. Фото: соцсети.

По данным КП, в убийстве подозревали бывшего мужа гражданской супруги хозяина дома. Настя и Игорь поженились в 2014 году, но спустя несколько лет расстались. В маленьком городке спрятаться друг от друга Настя и Игорь не могли, да и жили они после расставания на одной улице.

Одной из наиболее вероятных причин случившегося называют разыгравшуюся в Игоре ревность. Не исключено, что ее подогревали спиртные напитки.

Подозреваемый был мужем одной из жертв - Насти. Фото: социальные сети.

Подозреваемый был мужем одной из жертв - Насти. Фото: социальные сети.

Следы своего пребывания в соцсетях мужчина зачистил еще несколько лет назад, вероятно, как раз после развода. Сейчас на его странице красуется единственная надпись: «Я не могу жить и работать, пока в интернете есть страница с моим именем. Счастливо оставаться, безвольные овощи!»

Игоря ищут следователи и полицейские. По Челябинской области и соседним регионам разосланы ориентировки на мужчину.

Отработав эту версию, оперативники пришли к выводу, что Игорь не при чем. Его нашли в соседнем городе, и ночь убийства он провел там.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемый в массовой резне задержан

Следствие считает главным подозреваемым 33-летнего местного жителя Евгения. Он был участником застолья, которое закончилось убийством. Правда, сам мужчина утверждает, что первым за нож схватился хозяин дома. Читайте подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также