2019-04-18T14:02:47+03:00

Гостила у друзей: пропавшая в Красноярске пятиклассница нашлась

Полиция разбирается в причинах побега
Поделиться:
Комментарии: comments3
Пока полгорода с ума сходило, она беспечно гостила у друзей: пропавшая в Красноярске пятиклассница нашлась. Ориентировка "Поиск пропавших детей - Красноярск"Пока полгорода с ума сходило, она беспечно гостила у друзей: пропавшая в Красноярске пятиклассница нашлась. Ориентировка "Поиск пропавших детей - Красноярск"
Изменить размер текста:

Буквально несколько минут назад появилась новость: пропавшая пятиклассница Ангелина Марчукова нашлась. С девочкой все хорошо, жива, здорова, невредима. У всех красноярцев, которые следили за ее историей в социальных сетях сегодня с самого утра, от сердца отлегло.

- В настоящее время девочку везут в отделение полиции. Туда же вызвали ее родителей, будем разбираться в обстоятельствах случившегося, - рассказала «Комсомольской правде»-Красноярск пресс-секретарь полиции города Екатерина Росицкая.

Напомним, что накануне, 17 апреля, пятиклассница вышла из школы после уроков. Всем знакомым сказала, что пойдет домой. Но дома так и не появилась. Мама встревожилась и стала звонить, но телефон дочери оказался недоступен. Бросить все свои дела и бежать на поиски женщина не могла – младший ребенок, которому нет и года, сильно приболел. Позвонила в полицию, обратилась за помощью волонтерам организации «Поиск пропавших детей – Красноярск». Мама переживала, что дочь слишком легко сходится с людьми, вдруг она попала в поле зрения плохого человека.

Нашли Ангелину у друзей. Пока уйма народу с ума сходили, расклеивали ориентировки и искали ее по всем чердакам и подвалам. Она была в гостях. Теперь ей и родителям предстоит непростой разговор с инспектором по делам несовершеннолетних. Возможно, семью придется поставить на учет, а к маме применить взыскание на ненадлежащее исполнение родительских прав.

Но главное – нашлась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ее нет уже сутки»: пропавшая в Красноярске пятиклассница могла уйти со случайными друзьями. По словам мамы, она очень легко сходится с людьми

В Красноярске сутки назад пропала пятиклассница, 12-летняя Ангелина Марчукова. Утром, как обычно, ушла в школу, которая находится на улице Толстого, 43. Отучилась все уроки, потом собралась, вышла и – пропала бесследно (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также