2019-03-26T17:01:28+03:00

Нурмагомедов прокомментировал уход Макгергора из MMA

Именно поражение в бою с Хабибом заставило ирландца задуматься о «пенсии»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дагестанец стал последним соперником легендарного ирландца. И именно поражение в этом бою заставило его задуматься о завершении карьерыДагестанец стал последним соперником легендарного ирландца. И именно поражение в этом бою заставило его задуматься о завершении карьерыФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Легенда уходит. Конор Макгрегор официально объявил о завершении карьеры бойца смешанных единоборств. Последним соперником, сломившим знаменитого ирландца стал Хабиб Нурмагомедов. И дагестанец не мог остаться в стороне от новости, поразившей весь мир ММА.

— В джунглях может быть только один король. Только один, — написал Нурмагомедов в Twitter.

«Орёл» стал последней, непреодолимой для Макгрегора преградой. Недавно ирландец разоткровенничался, признавшись, что мощь соперника давила на него задолго до боя. Что он совершенно неправильно подошёл к подготовке, буквально испугавшись соперника.

— Я сделал непростительную ошибку. До тренировочного лагеря я много тренировался и развивал свои навыки в джиу-джитсу. Я прогрессировал. Но приехав туда, вдруг сконцентрировался за защите. Я позволил влиянию извне изменить моё собственное мышление, стал терять на глазах. Забыл об атаке, о том, в чём я был по-настоящему хорош. Я предал себя. Испугался. Но я вернусь, — обещал Конор своим подписчикам в Instagram.

Конор Макгрегор завершил карьеру в смешанных единоборствах.О своём уходе из спорта 30-летний ирландец написал в Twitter

Боец мечтал повторить бой, чтобы сыграть по своим правилам, чтобы попробовать растоптать своего принципиального соперника. Идея вернуться, победить Хабиба и вернуть пояс стала для него фетишем. Он предлагал менеджеру Нурмагомедова невиданные деньги за возможность попробовать ещё раз.

— Да, это чистейшая правда, — рассказывал «Комсомолке» отец и тренер дагестанского «Орла» Абдулманап Нурмагомедов. — Нам предлагали 15 миллионов долларов. Но о чём речь, что за смешные деньги? 30, ребята, 30, и никак не меньше. Тогда, возможно, мы подумаем о реванше.

Над Макгрегором буквально издевались. Потом появилась надежда. Поползли слухи, что ирландец может сразиться с Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона. Этот бой был достоен Конора и давал право биться с Хабибом после окончания его дисквалификации. Но снова фиаско. Соглашение сорвалось. И ирландец сдался.

— Я решил завершить свою карьеру в спорте, который формально называется «смешанные единоборства». Начиная с сегодняшнего дня. Всем моим старым коллегам удачи и успехов в будущих боях. С меня всем «Пина Колада» (алкогольный напиток — прим.ред.)!

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах

Знаменитый ирландский боец ММА Конор Макгрегор объявил о выходе "на пенсию". Внезапно под утро 26 марта скандально известный спортсмен сказал, что завершает свою карьеру в смешанных единоборствах (подробности).

КСТАТИ

Сталлоне: «Конор обязан взять реванш, или унижение в бою с Хабибом будет мучить его вечно»

Сильвестр Сталлоне уверен, что Конор Макгрегор обязан попытаться взять реванш у унизившего его дагестанца Хабиба Нурмагомедова, иначе горечь поражения будет мучить ирландца до конца его дней. Легендарный исполнитель роли Рокки Бальбоа дал несколько советов выдающемуся спортсмену (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конор Макгрегор честно назвал причины поражения в бою с Нурмагомедовым

Ирландец Конор Макгрегор, проигравший главный бой в своей карьере российскому легковесу Хабибу Нурмагомедову, наконец рассказал, что стало причиной сокрушительного поражения. Также боец подчеркнул, что не собирается мириться со статусом заходящей звезды и намерен сделать выводы и вернуть себе былую славу (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также