2019-03-26T11:05:14+03:00

Врач из Магнитогорска наняла киллера, чтобы вернуть любимого

Перед этим пыталась приворожить его с помощью гадалок. А когда отчаялась, решила устранить соперницу
Наталью задержали при передаче денег исполнителям. Фото: Светлана Маковеева.Наталью задержали при передаче денег исполнителям. Фото: Светлана Маковеева.
Изменить размер текста:

В больнице, где 29-летняя Наталья Каримова (имя изменено) работает пульмонологом, только и говорят, что о ее задержании. Никто и не догадывался, что умный и перспективный специалист дойдет до такого в борьбе за любовь.

— Она из династии врачей. Исполнительная, всегда внимательная к пациентам. О личной жизни мы, конечно, мало что знаем: живет одна. Замужем не была, детей нет. Даже в голове не укладывается, — недоумевают коллеги.

Наталью задержали 18 марта, когда она частично оплатила заказное убийство. Накануне врач наняла двух киллеров, которые должны были расправиться с жертвой. На днях Правобережный суд Магнитогорска отправил Каримову под домашний арест. Ей запрещено покидать квартиру, пользоваться телефоном и интернетом.

БЫЛА ВЛЮБЛЕНА В ТРОЮРОДНОГО БРАТА

«Комсомолке» удалось разыскать знакомых Каримовой. Они рассказали, что причиной всему стала ревность. Наталья была без памяти влюблена в своего троюродного брата. Они какое-то время встречались, пока у него не появилась другая. Первое время Каримова пыталась вернуть любимого при помощи черной магии.

— Она побывала у всех гадалок Магнитогорска — заказывала привороты, читала заговоры. Но это не помогло, — на условиях анонимности рассказала «КП» ее подруга.

Обвиняемая крутила роман с троюродным братом. А когда он от нее ушел, решила вернуть его всеми возможными способами. Фото: соцсети.

Обвиняемая крутила роман с троюродным братом. А когда он от нее ушел, решила вернуть его всеми возможными способами. Фото: соцсети.

В конце прошлого года Каримова решила устранить разлучницу чужими руками. Следователи говорят, что она вынашивала план мести около трех месяцев. Чтобы разработать схему убийства, «ревнивица» долго следила за будущей жертвой — изучала ее маршруты и распорядок дня.

ЗАКАЗЧИЦУ ЗАДЕРЖАЛИ ПРИ ПЕРЕДАЧЕ ДЕНЕГ

Совершить задуманное преступление не удалось. О планах женщины стало известно сотрудникам полиции.

— Подозреваемую задержали, когда она через подругу передала в счет оплаты убийства часть гонорара — 20 тысяч рублей, — говорит руководитель Правобережного межрайонного следственного отдела СУ СКР РФ Дмитрий Бандуровский.

О том, как узнали о готовящемся заказном убийстве, силовики не говорят, ссылаясь на тайну следствия. Известно лишь, что найти киллеров Каримова попросила подругу. А та, судя по всему, сдала ее в полицию. И деньги от заказчицы принимали не настоящие убийцы, а оперативники.

Каримовой предъявлено обвинение по двум уголовным статьям «Приготовление к преступлению» и «Убийство по найму». Из больницы ее пока не уволили. Как сообщили корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в администрации медучреждения, сейчас Наталья находится в отпуске без содержания.

КСТАТИ

В частной клинике, где обвиняемая подрабатывала по договору, об этой жуткой истории узнали от журналиста. Коллеги говорят, что последний раз видели ее два месяца назад. В их медицинском центре она вела прием несколько раз в неделю. На работу могла прийти в короткой юбке и в блузке с глубоким вырезом. Руководству это не нравилось. Однако замечания ей никто не делал, видимо, из уважения к родителям-врачам.

По словам сотрудников частной клиники, Наталья — страстная поклонница творчества Стаса Михайлова. Она часто отпрашивалась с работы, чтобы поехать в очередной город, где проходит концерт любимого певца. Теперь отпросится не получится. Если суд назовет ее виновной, ей грозит до 12 лет колонии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также