2019-03-20T15:13:24+03:00

Сталлоне: «Конор обязан взять реванш, или унижение в бою с Хабибом будет мучить его вечно»

Звезда фильмов про Рокки Бальбоа уверен, что ирландец способен вернуться и сразиться с Нурмагомедовым на равных
Сильвестр Сталлоне надеется увидеть «настоящий бой до последнего» между Хабибом и КоноромСильвестр Сталлоне надеется увидеть «настоящий бой до последнего» между Хабибом и КоноромФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Сильвестр Сталлоне уверен, что Конор Макгрегор обязан попытаться взять реванш у унизившего его дагестанца Хабиба Нурмагомедова, иначе горечь поражения будет мучить ирландца до конца его дней. Легендарный исполнитель роли Рокки Бальбоа дал несколько советов выдающемуся спортсмену.

Сталлоне сильно беспокоится за состояние Коннора. От ирландца медленно отворачиваются фанаты и кажется, что карьера Макгрегора медленно катится к закату. Но актёр уверен, что спортсмен способен вернутся и снова завоевать симпатии зрителей.

— Макгрегор оказался на перепутье. Он несколько раз был публично унижен. И самое болезненное — потерпел сокрушительное поражение от Хабиба. Но у меня есть рецепт для него, — цитирует Сталлоне американский таблоид TMZ. — Конор должен найти в своих поражениях источник вдохновения и использовать весь направленный на него негатив, чтобы разжечь в себе злобу и готовность бороться до конца. И после этого будет эпическое возвращение.

При этом актёр подчёркивает, что иного пути для ирландца просто нет. После всего, что он сказал и сделал перед боем такое унизительное поражение не оставляет Макгрегору выбора.

— Я думаю, что Конор проиграл потому, что был слишком самовлюблённым, высокомерным и наглым. А в тот вечер ничего не работало. Он не мог ничего сделать, у него не было плана Б. В тот вечер Хабиб показался ему просто неуязвимым, он опустил руки. Когда в таком состоянии Макгрегор подошёл к этому джентльмену, ему просто разбили лицо. Теперь он понимает, что не соответствует своему идеалу. Он боится. И если он не сможет преодолеть этот страх и сразиться ещё раз, это будет мучить его до конца его жизни, — резюмировал Сталлоне.

Исполнитель роли величайшего боксёра Рокки Бальбоа уверен, что Конору под силу вернуться и сразиться с Хабибом на равных.

— Я не просто хочу увидеть этот бой, — с жаром сообщил Сталлоне. — Я хочу увидеть, как каждый из них оставит в октагоне всё. Чтобы они дрались без страха. Оба. Тогда шансы будут у каждого. Но кто бы не стал победителем, даже побеждённый будет заслуживать аплодисментов. Так должны заканчиваться хорошие истории.

КСТАТИ

Конор Макгрегор честно назвал причины поражения в бою с Нурмагомедовым

Ирландец Конор Макгрегор, проигравший главный бой в своей карьере российскому легковесу Хабибу Нурмагомедову, наконец рассказал, что стало причиной сокрушительного поражения. Также боец подчеркнул, что не собирается мириться со статусом заходящей звезды и намерен сделать выводы и вернуть себе былую славу (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Отец Нурмагомедова назвал следующего соперника Хабиба

Абдулманап Нурмагомедов раскрыл, кто станет следующим соперником его сына. Он намекнул, что Хабиб готов встретиться с победителем боя за пояс временного чемпиона (подробности).

​ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб Нурмагомедов проведёт следующий бой в сентябре

Соперником дагестанца, по слухам, может стать победитель пары Фергюсон — Макгрегор (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также