2019-03-18T13:37:38+03:00

Подозреваемого в мошенничестве советника губернатора Красноярского края Антона Натарова отправили под домашний арест

Суд определил меру пресечения фигурантам громкого дела
Поделиться:
Комментарии: comments1
Антон Натаров Фото: страница в соцсетиАнтон Натаров Фото: страница в соцсети
Изменить размер текста:

Суд определил меру пресечения советнику губернатора Красноярского края (и сыну депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Натарова) Антону Натарову и другим фигурантам дела о многомиллионном мошенничестве. В воскресенье в судах Центрального и Железнодорожного районов Красноярска прошли слушания по делу. И Натарова отправили под домашний арест, остальных подозреваемых - отпустили под подписку о невыезде. Информацию подтвердил отец подозреваемого, депутат Госдумы от края Сергей Натаров.

Напомним, Антона Натарова задержали в минувшую пятницу в Красноярске, его подозревают по двум статьям - мошенничество и растрата средств регионального отделения ЛДПР. Вместе с ним задержаны бухгалтер регионального отделения ЛДПР Денис Бундюк и руководители двух крупных информагентств Красноярска. По неофициальным данным, речь может идти о десятках миллионов рублей. ФСБ возбудила уголовные дела еще в конце февраля, в офисе регионального отделения ЛДПР прошли масштабные обыски, изъята документация. Известно, что Антона Натарова и Дениса Бундюка задержали одновременно. Бундюк при этом был задержан в Москве, в аэропорту Шереметьево, он собирался лететь в Милан, но не успел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Красноярске задержан сын депутата Госдумы и советник губернатора Антон Натаров

В Красноярске задержан Антон Натаров, советник губернатора Красноярского края и сын депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Натарова (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также