2019-03-07T09:53:45+03:00

«Продаю за ненадобностью»: в Красноярске отобранную у канадского хоккеиста клюшку продали за 50 тысяч рублей

Но тот ли это самый трофей?
Поделиться:
Комментарии: comments2
«Продаю за ненадобностью»: в Красноярске отобранную у канадского хоккеиста клюшку продали за 50 тысяч рублей«Продаю за ненадобностью»: в Красноярске отобранную у канадского хоккеиста клюшку продали за 50 тысяч рублейФото: пресс-служба Дирекции Зимней универсиады-2019
Изменить размер текста:

В Красноярске отобранная у канадского хоккеиста клюшка «объявилась» на электронном аукционе.

Помните историю, которая произошла три дня назад во дворце «Кристалл Арена» сразу же после окончания встречи сборных Канады и Великобритании? Канадцам везло, как никогда – влегкую забили соперникам 12 голов, причем без ответа. По окончании матча довольные и уставшие победители уходили со льда и на радостях пожимали руки не менее довольным зрителям.

Все спортсмены протягивали свободную руку, а канадский нападающий – герой встречи – протянул болельщику руку с клюшкой. Расторопный зритель тут же подхватил клюшку и через секунду сей предмет исчез на просторах трибуны. Все, кто это видел, оторопели. Волонтеры, охрана, сами хоккеисты на минуту замерли от неожиданности.

На этом запись видео обрывается (оно было размещено в интернете). Многие сделали вывод, что клюшку искать не стали. В самом деле, наверняка команда прихватила с собой запасной инвентарь на всякий случай. В общем, кто-то даже позавидовал болельщику: получил такой сувенир на «долгую вечную память».

Но нет. Вскоре стало известно, что обладатель трофея решил распорядиться им по-иному – выставил ее на аукцион в интернете.

Лот провисел всего несколько часов

Лот провисел всего несколько часов

«Клюшку мне подарил канадский хоккеист после игры. Продаю за ненадобностью. Цена символическая. Это не только сувенир со студенческих игр, но и хороший спортивный инвентарь. В отличном состоянии» - написал молодой человек. Изначально он просил за трофей 20 тысяч рублей, результаты торгов должны были быть оглашены 12 марта – в день закрытия Универсиады. Но лот провисел недолго, через несколько часов там появилась информация, что клюшка продана по блиц-цене за 50 тысяч рублей.

Но та ли эта клюшка - вот в чем вопрос. Появилась информация, что отобранную у канадского хоккеиста клюшку у зрителя забрали через несколько минут. Правда, спортсмены заявлять на него в полицию не стали, отпустили с миром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ничего личного, это на сувенир»: в Красноярске болельщик отобрал клюшку у канадского хоккеиста. О том, куда делся потом инвентарь, история умалчивает [видео] (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Зимняя универсиада-2019 в Красноярске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также