2019-02-27T15:51:57+03:00

“Кинотавр” снова открывает “Безграничные возможности”

Главный российский кинофестиваль при поддержке Фонда президентских грантов запускает серию бесплатных кинопоказов для людей с проблемами зрения и слуха
Поделиться:
Комментарии: comments1
Информация о программе показов будет опубликована на сайте фестиваля.Информация о программе показов будет опубликована на сайте фестиваля.
Изменить размер текста:

В рамках нового социального проекта “Безграничные возможности” с 16 по 31 марта 2019 года в Центре документального кино будут показаны фильмы-лауреаты 29-го “Кинотавра”: “Кислота” Александра Горчилина, “История одного назначения” Авдотьи Смирновой, “Подбросы” Ивана Твердовского, “Глубокие реки” Владимира Битокова, “Русский бес” Григория Константинопольского, “Сердце мира” Наталии Мещаниновой.

Инклюзивный кинофестиваль «Безграничные возможности» - не имеющее аналогов мероприятие на культурной карте Москвы. Кинематограф считается одним из самых доступных видов развлечения, сейчас он становится доступным и для людей с проблемами слуха и зрения, до сих пор полностью выключенных из культурного процесса. Адаптация новых российских фильмов для показа в рамках проекта реализована через современные технологии тифлокомментирования (закадровое описание видеоряда) и субтитрирования.

Расписание показов

16 марта, 16.30 - "История одного назначения", режиссер Авдотья Смирнова

17 марта, 14.00 - "Подбросы", режиссер Иван И. Твердовский

23 марта, 17.30 - "Глубокие реки", режиссер Владимир Битоков

24 марта, 14.00 - "Русский бес", режиссер Григорий Константинопольский

30 марта, 14.15 - "Кислота", режиссер Александр Горчилин

31 марта, 14.00 - "Сердце мира", режиссер Наталья Мещанинова

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Стас ТЫРКИН

 
Читайте также