2019-02-28T09:20:52+03:00

В Курске два БТРа зажали четыре легковушки

ДТП произошло на улице Добролюбова [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17

В Курске два БТРа зажали четыре легковушки.Предоставлено "КП"

Изменить размер текста:

Фото: Олег Букреев

Фото: Олег Букреев

Два бронетранспортера и четыре легковых автомобиля столкнулись 27 февраля днем на улице Добролюбова в Курске примерно в половине второго дня. Военная техника двигалась организованной колонной. Каким-то образом между ними вклинились четыре легковушки.

Один из бронетранспортеров неожиданно начал двигаться назад и придавил «Фольксваген». Тот в свою очередь врезался в стоящий сзади ВАЗ-2014. Образовался «паровозик» из четырех автомобилей и двух БТРов.

Фото: Андрей Малышев

Фото: Андрей Малышев

БТРы уехали через час, а разбитые легковушки еще долго оставались на месте. Больше всего пострадал «Туарег», его увезли на эвакуаторе. К счастью, пострадавших среди людей нет.— Зажало «Фольксваген Туарег», ВАЗ-2114, «Ауди А3» и автомобиль службы такси «Хендай Солярис», - рассказывает очевидец произошедшего Андрей Малышев.

Фото: Андрей Малышев

Фото: Андрей Малышев

ДТП произошло в результате вклинивания гражданских легковых автомобилей в организованную колонну военной техники, следовавшей по установленному маршруту в пункт постоянной дислокации, - сообщили в ЗВО. — В результате аварии гражданские автомобили получили незначительные повреждения. Пострадавших нет.По факту неординарного дорожно-транспортного происшествия командование Курского военного гарнизона совместно с правоохранительными органами начало проверку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также