2019-08-21T16:23:44+03:00

«Я превращаюсь из фрика в человека»: «Синтоловый качок» ляжет на операцию из-за тяжелого воспаления

Кирилл Терёшин удалит легендарные «руки-базуки» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments23
«Синтоловый качок» ляжет на операцию, чтобы «превратиться из фрика в человека»«Синтоловый качок» ляжет на операцию, чтобы «превратиться из фрика в человека»Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Пятигорский фрик Кирилл Терёшин ляжет на операционный стол из-за сильнейшей интоксикации организма. В ближайшее время молодой человек лишиться своего главного символа — перекачанных маслом «рук-базук». После этого «синтоловый качок» обещает «превратиться из фрика в человека», пойти в зал и даже начать спортивную карьеру.

Нескончаемая температура, боль и колоссальные проблемы со здоровьем наконец заставили Кирилла Терёшина признать свою ошибку. Пятигорский фрик решился на кардинальный шаг — удаление своих легендарных дутых бицепсов. Уже два месяца парень сидит на мощнейших препаратах, растворяющих тромбы — иначе не один врач не согласиться оперировать «синтолового качка».

Биография «Синтолового качка»: как Кирилл Терешин стал звездой интернета

00:00
00:00

Синтоловый качок рассказывает о предстоящей операции.

— Вот уже больше двух месяцев я колю себе лекарства и пью таблетки. Всё потому, что у меня в руках есть тромбы, которые мешают удалить масло. Мне ещё на них посидеть полгода, и когда врачи увидят, что тромбы уменьшились, мне будут резать бицепсы, — рассказал Терёшин подписчикам в социальных сетях.

Постоянные проблемы со здоровьем и общение со со спортсменами позволили фрику осознать свою ошибку. После операции Кирилл собирается полностью изменить свою жизнь и стать настоящим качком.

— Меня ждёт тяжелейшая операция на руки. После этого мне нужно будет заниматься в зале. Всё как положено: тренировки, правильное питание. Цель — докачаться до 110 килограммов. Возможно даже буду готовиться и участвовать в настоящих боях. То есть меня ждёт трансформация из фрика в человека, — заявил «синтоловый качок».

Синтоловый качок намерен превратится из фрика в человека .

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Синтоловый качок» медленно умирает: Терешин попал в больницу из-за «рук-базук»

Молодому человеку пришлось уехать на «Скорой» со съёмочной площадки (подробности, видео).

«Синтоловый качок» отправился на лечение в психиатрическую больницу

Фрик попрощался со своими поклонниками (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медицина бессильна: Елена Малышева не смогла помочь «синтоловому качку»

Кирилл Терешин вновь заявил, что решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов. Об этом Кирилл Терешин рассказал своим подписчикам в социальных сетях. Оказывается, у пятигорского фрика до сих пор не проходят сильнейшие боли (продолжение).

«Синтоловый качок» поднял автомобиль и доказал мощь «рук-базук»

Пятигорский фрик вновь шокировал подписчиков в социальных сетях необычными свойствами своих «рук-базук». Только в этот раз Кирилл продемонстрировал не объем бицепсов, а их мощь (видео).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также