2018-12-01T17:09:12+03:00

Школьники-спортсмены ехали на соревнования: стали известны подробности страшного ДТП на севере Красноярского края

Погиб водитель и мужчина, сопровождавший детскую команду [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Сейчас в случившемся будут разбираться, по всей видимости, не только дорожные полицейские, но и представители местного управления образования.Сейчас в случившемся будут разбираться, по всей видимости, не только дорожные полицейские, но и представители местного управления образования.Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Школьники-спортсмены ехали на соревнования: стали известны подробности страшного ДТП на севере Красноярского края. Как сообщили «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе региональной полиции, в разбившемся микроавтобусе была детская спортивная команда и сопровождающие мужчины.

Стали известны подробности страшного ДТП на севере Красноярского края.

Напомним, авария случилась на 18-километре трассы «Дудинка-аэропорт-Норильск» сегодня, 1 декабря, утром. По уточненным данным, на дороге остановился грузовик «КАМАЗ» - у машины случилась поломка из-за сильного мороза.

В стоящий «КАМАЗ» на большой скорости врезался микроавтобус «Фольксваген» 45-летний водитель и 47-летний пассажир микроавтобуса погибли. Подростков (всем от 13 до 15 лет) и еще одного мужчину увезли в больницу.

Микроавтобус врезался в стоящий грузовик Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Микроавтобус врезался в стоящий грузовикФото: ГУ МВД по Красноярскому краю

- Как установили сотрудники Госавтоинспекции, группа детей в сопровождении двоих взрослых направлялась на спортивные соревнования в Норильск. Руководство спортивной школы воспользовалось услугами частного перевозчика, так как ранее при согласовании выезда в администрации района им было отказано из-за установления в регионе низких температур, - комментируют в пресс-службе краевой полиции.

Сейчас в случившемся будут разбираться, по всей видимости, не только дорожные полицейские, но и представители местного управления образования. Чиновникам предстоит выяснить, почему взрослые нарушили запрет и все-таки повезли детей на соревнования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На севере Красноярского края микроавтобус со школьниками врезался в стоящий «КАМАЗ»: есть погибшие

Обстоятельства аварии выясняют дорожные полицейские (Подробнее)

В Красноярском крае по факту ДТП с микроавтобусом перевозившим спортсменов-школьников завели уголовное дело (Подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также