2018-11-02T06:03:02+03:00

«Когда четырехлетний может, а ты нет»: детсадовец на велосипеде выделывает экстремальные трюки

Видео Демида Скрипаченко из Красноярска собирают в социальных сетях тысячи просмотров [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Видео Демида собрали сотни просмотров в социальных сетяхВидео Демида собрали сотни просмотров в социальных сетяхФото: соцсети
Изменить размер текста:

Демид Скрипаченко из Красноярска мечтает стать олимпийским чемпионом: пацан-детсадовец на велосипеде выделывает такие трюки, что у взрослых кружится голова.

Четырехлетний райдер.Четырехлетний райдер Демид упорно добивается своей цели, и попутно покоряет соцсети. «Так это easy!», - гордо заявляет юный спортсмен

Выкручивает руль на 360 градусов, одним махом запрыгивает на седло, поднимает байк на дыбы, колесит спиной вперед. Соцсети под впечатлением. Сотни тысяч просмотров, восхищенные комментарии: «То чувство, когда четырехлетний может, а ты нет».

Большущая благодарность классным ребятам @move.production за такой подарок!!!

Специально виртуоза из него никто не делал. Просто в полтора года подарили беговел (велосипед без педалей), и мальчишка с него почти не слезал.

- Мы брали беговел и шли в лес или в парк, - рассказывает Александра, мама юного спортсмена. - Потом появился BMX (специальный детский велосипед для мотофристайла. - Ред.). Осваивали его, начали добавлять трюки. Стали искать видео в интернете, что-то разучивать. Нашли тренера - и завертелось!

Может его уже на 16" бмх пересадить?!?

Демиду повезло, единственный в России комплекс, который нужен ему для занятий, расположен как раз в Красноярске. Правда, занятия в нем - на коммерческой основе. Считайте сами: профессиональный велосипед BMX стоит 300 - 400 долларов. К тому же в России такой не купишь, надо заказывать в Европе или Америке. Плюс расходы на экипировку, услуги тренера. Но чего не сделаешь ради сына! Александра, она технический инженер на одном из предприятий, воспитывает Демида одна.

- В декабре ему будет пять, попросил новый велосипед, следующий по размеру. С таким нетерпением его ждет! Хочу ли я, чтобы сын стал спортсменом-профи? Пусть делает то, что ему нравится. А подрастет - решит сам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также