2018-10-22T11:29:49+03:00

«Всегда с нами»: в день рождения Дмитрия Хворостовского его могила утонула в цветах

Вдова баритона и его друзья приехали на Новодевичье кладбище, чтобы почтить его память [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
16-го октября семья Дмитрия и его друзья пришли на Новодевичье кладбище, чтобы вспомнить прекрасного и дорогого человека16-го октября семья Дмитрия и его друзья пришли на Новодевичье кладбище, чтобы вспомнить прекрасного и дорогого человекаФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

В прошлом году всемирно известный оперный певец праздновал 55-летие с семьей в их доме в Лондоне. А буквально через месяц Дмитрия Хворостовского не стало. Рак мозга. Для всего мира это была тяжелейшая утрата, но сложнее всего пришлось его родным. До сих пор его вдова Флоренс посвящает покойному мужу трогательные послания, скучает на разрыв. Родители артиста сильно сдали после ухода сына. У Александра Степановича Хворостовского начала прогрессировать глаукома и упало зрение. Он рассказал о том, что его внук Максим до сих пор не может смириться с уходом отца, переживает.

В день рождения Дмитрия Хворостовского его могила утонула в цветах.

А 16-го октября семья Дмитрия и его друзья пришли на Новодевичье кладбище, чтобы вспомнить прекрасного и дорогого человека в день его 56-летия. Могила артиста выглядит ухоженной - люди несут любимому певцу цветы чуть ли не каждый день. А в день рождения Дмитрия Александровича букетов было особенно много.

Тем временем в Красноярске, на родине Хворостовского, так и не решен вопрос с памятником певцу. Конкурс на лучший монумент был объявлен еще в феврале, но до сих пор не завершился. Есть проект памятника от скульптора Владимира Усова, который одобрили родители Хворостовского и его вдова, но он не набрал нужного количества голосов. Тогда местные власти результаты аннулировали и предложили другой вариант, который категорически не устраивает местных жителей. На сайте change.org даже появилась петиция об уважении мнения родных Хворостовского, которые выбрали отражающий дух артиста монумент.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Вдова Хворостовского опубликовала фото родителей Дмитрия

Флоранс привезла детей к дедушке и бабушке в Москву из Великобритании (подробности)

ПАМЯТЬ

Близкий друг Хворостовского Павел Астахов: Врачи предупредили Диму, что ему осталось 18 месяцев. А он продержался дольше, помогая другим

Известный адвокат рассказал «Комсомолке» о последних днях артиста (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Хворостовский: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также