2018-10-16T10:29:58+03:00

Аэрофлот стал победителем международной премии Business Traveller Awards

Российскую авиакомпанию впервые удостоили такой награды
Российского перевозчика признали лидером в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы»Российского перевозчика признали лидером в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы»Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Впервые в своей истории Аэрофлот стал победителем международной премии Business Traveller UK Reader Awards 2018. Российского перевозчика признали лидером в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Премию с 1988 года вручает авторитетное международное издание о путешествиях Business Traveller. Это издание - ведущий медиа-бренд в мировой индустрии туризма, в него входят 14 журналов и несколько интернет-сайтов из разных стран мира. Ядро аудитории составляют люди, которые летают часто и предпочитают премиальный уровень сервиса.

За эти годы награда стала одной из престижнейших в отрасли путешествий, благодаря своей объективности и представительности. Победителей по десяткам категорий определяют с помощью голосования читателей. В числе лучших стабильно оказываются мировые ведущие перевозчики: Emirates, Qatar Airways, American Airlines, Lufthansa, Virgin Atlantic, British Airways.

- Для нас особая честь получить эту престижную международную награду в текущих геополитических условиях, — заявил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев. — Главная ценность премии Business Traveller в том, что она отражает непредвзятый выбор самого взыскательного пассажира. Несмотря на противоречивый внешний фон число иностранцев на рейсах Аэрофлота постоянно растет. Это свидетельство стабильно высокого качества нашего сервиса, удобства маршрутной сети, привлекательности наших тарифов. Мы продолжим наращивать эти конкурентные преимущества для дальнейшего усиления позиций на глобальном авиационном рынке.

Кстати, это далеко не первая премия, свидетельствующая о международном признании Аэрофлота. Благодаря положительным отзывам клиентов, российский перевозчик в этом году в седьмой раз стал лучшим в Восточной Европе в рамках Skytrax World Airline Awards, а пользователи крупнейшего сайта о путешествиях TripAdvisor назвали бизнес-класс Аэрофлота лучшим в Европе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также