2018-09-10T16:50:36+03:00

В Дагестане найдены останки ребенка, которые могут принадлежать Калимат Омаровой

8-летнюю девочку больше месяца искали по всей республике [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments81
Калимат пропала в конце июляКалимат пропала в конце июля
Изменить размер текста:

В Дагестане из канала выловили сумку, в которой находилось детское тело. Согласно предварительным данным, это может быть 8-летняя Калимат Омарова, которая пропала в Каспийске уже больше месяца назад.

Как сообщил "Комсомольской правде на Северном Кавказе" собственный источник в правоохранительных структурах республики, сейчас проводится экспертиза, которая должна установить личность найденного ребенка. Дело в том, что тело провело в воде довольно долго, и обычным способом опознать погибшего человека невозможно.

Согласно имеющимся данным, одежда, которая находилась в сумке, похожа на ту, в которую была одета Калимат Омарова в день своего исчезновения.

Тем временем, в социальных сетях распространяются слухи о том, что в канале нашли тела сразу двух маленьких детей. По словам очевидцев, второй погибшей может оказаться пропавшая 7 сентября Айзанат Акбулатовой. Официальной информации по этому поводу пока не поступало.

Напомним, Калимат Омарова пропала в Каспийске 29 июля, когда пошла за хлебом в магазин, расположенный рядом с ее домом. В ее поисках приняли участие тысячи людей с разных уголков России, но они так и не принесли результатов.

Родители девочки даже обращались к экстрасенсу, который заявил, что Калимат жива и находится в заточении у какого-то человека. После этого они решили нанять частного детектива, в надежде, что он сможет пролить свет на исчезновении их малышки.

В Дагестане в канале нашли сумку детскими останками

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семья Калимат Омаровой не верит, что полицейские нашли останки их девочки

У тела утопленницы другие биометрические данные (подробности)

Пропавшую восьмилетнюю дагестанку Калимат Омарову начали искать по всей России

В первую очередь следователи и волонтёры прочёсывают стройки, дачи и канализационные коллекторы (подробнее).

Звезда КВН из Пятигорска обратилась к похитителям Калимат Омаровой

Ольга Картункова попросила злоумышленников вернуть девочку родителям (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Загадочное исчезновение восьмилетней девочки в Дагестане: следствие рассматривает три версии пропажи ребенка

В Дагестане более 2 тысяч человек продолжают искать пропавшую в Каспийске восьмилетнюю девочку Калимат Омарову. 29 июля она вышла из дома за хлебом и не вернулась (подробности).

Родители таинственно пропавшей в Дагестане первоклассницы - похитителям: «Пожалуйста, верните дочку. Полиция не будет вас искать»

В Каспийске родители отправили 8-летнюю дочку за хлебом. Булочная в соседнем доме. Пройти нужно было сто метров. Но девочка пропала (подробности).

Родители Калимат Омаровой обратились к финалистке «Битвы экстрасенсов»

Фатима Хадуева расскрыла родителям тайну местонахождения пропавшего ребёнка. Ясновидящая считает, что девочка жива, но находится в обществе «страшного тёмного человека» (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также