2018-07-08T12:52:57+03:00

В Железногорске произошла драка из-за места на парковке

Кто стал зачинщиком, сейчас разбираются следователи
Поделиться:
Комментарии: comments2
Одни на машине встали на свободном месте. Другие, подъехав, - заявили, что это - их территория. Фото: ЧП Красноярск.Одни на машине встали на свободном месте. Другие, подъехав, - заявили, что это - их территория. Фото: ЧП Красноярск.
Изменить размер текста:

Драка в тихом закрытом Железногорске случилась во дворе жилого дома на парковке еще 6 июля, но стало о ней известно сегодня, информация попала в сети буквально два часа назад. Со слов очевидцев, спор разгорелся из-за места на парковке. Одни на машине встали на свободном месте. Другие, подъехав, заявили, что это - их территория. Сделали замечание и попытались объяснить, как, по их мнению, нужно парковаться, чтобы не мешать другим. Попытались... слишком эмоционально. В итоге перепалки началась драка, кто стал зачинщиком, сейчас разбираются следователи. По неофициальным данным, пострадала женщина, сидевшая в первой машине. Вторая сторона конфликта уверяет, что уже ходила к ней в больницу, чтобы принести извинения, - но та их не приняла.

- Я не считаю, что бить женщину это нормально, мы и сами это понимаем, мы признаем свою вину, наказание также понесем, - написал в соцсети участник конфликта.

На месте уже отработала краевая полиция, но официальных комментариев по поводу случившегося пока нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также