Красноярцы не спали, болели, переживали и, несмотря на проигрыш, довольны игрой российской сборной.Красноярцы не спали, болели, переживали и, несмотря на проигрыш, довольны игрой российской сборной.Фото: Мария ЛЕНЦ
2018-07-08T07:29:17+03:00

«Горжусь, плачу и люблю!!!» - первые впечатления красноярцев после матча Россия-Хорватия

И хотя наша команда не добилась победы, она сумела показать достойную игру
Изменить размер текста:

За тысячи километров от стадиона "Фишт" накал страстей ничуть не ниже, чем на матче! Фото: Мария ЛЕНЦ

За тысячи километров от стадиона "Фишт" накал страстей ничуть не ниже, чем на матче!Фото: Мария ЛЕНЦ

Четвертьфинальная игра закончилась, когда в Красноярске уже рассвело. На улицах тишина. Это после победы над Испанией город гудел и дудел, орал и плясал. Сегодня праздновать нечего, увы. Все расстроены результатом, но остались довольны процессом.

После матча красноярские болельщики расходились грустные.... Фото: Мария ЛЕНЦ

После матча красноярские болельщики расходились грустные....Фото: Мария ЛЕНЦ

Вот первые впечатления и эмоции красноярцев в соцсетях:

«Он (Игорь Акинфеев) сделал все что мог, нервы оказались крепче у Хорватии и она идет дальше!»

«Спасибо, сборная Россия!!! Вы крутые! С Вами мы поверили, что умеем играть в футбол! Несмотря на проигрыш, вы настоящая команда!!! Горжусь, плачу и люблю!!! Вся Россия с Вами!!!"

Сборную России поддерживал весь Красноярск и весь Красноярский край. Но, как говорится, и в радости и в печали - вместе. Фото: Мария ЛЕНЦ

Сборную России поддерживал весь Красноярск и весь Красноярский край. Но, как говорится, и в радости и в печали - вместе.Фото: Мария ЛЕНЦ

«Сердце аж в горле стучит. Хотелось, конечно. Но я счастлива даже при таком исходе, столько эмоций подарили наши. И интересно, что комментирование матча на китайском ничуть не помешало его смотреть. Было абсолютно все понятно, что говорят», пишет красноярска Катерина Огородникова, которая смотрела матч в Китае.

Кстати, перед матчем она написала: «Короче, друзья, сбегала я к статуе богини Гуаньинь. Место намоленное. Замолвила я там словечко за нашу сборную».

Словечко замолвили все болельщики. Но на этот раз не помогло. Спортивные аналитики еще сделают свои выводы, дадут определения, подсчитают все пасы и удары по воротам. Но мы-то знаем и без всяких цифр, такого российского футбола мы еще не видели.

«Горжусь, плачу и люблю!!!» - первые впечатления красноярцев после матча Россия-Хорватия.Мария ЛЕНЦ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Читайте также