Звезды7 июля 2018 8:14

Юлия Барановская: «Сын на поле похож на своего отца, это правда!»

Известная телеведущая из Петербурга рассказала «Комсомолке», как ей удается все успевать, чем увлекаются ее дети и за кого она болеет на ЧМ-2018
Помимо работа на телевидении Барановская воспитывает троих детей и пишет книги

История Юлии Барановской не оставляет равнодушных. Пожалуй, это один из самых ярких примеров сильной женщины в современной России. Недавно телеведущая выпустила продолжение своей первой книги – «Все к лучшему - проверено мной». «Комсомолка» встретилась с ведущей, и поговорила о том, как быть счастливой и успешной, несмотря ни на какие трудности в жизни.

«Я СЕЙЧАС ВЛЮБЛЕНА»

-Юлия, вы не только телеведущая и мама. Вы еще и пишите книги. Сложно все успевать?

- Мамой троих детей быть прекрасно. Детей много не бывает. Я знаю множество женщин, у которых нет детей, но при этом у них все равно нет времени на себя. Все зависит от того, как вы это время распределяете. Мне его хватает на все: и на работу, и на детей, и на себя. Теперь осталось реализовывать себя в личной жизни.

-Вы сейчас влюблены?

-Да, я сейчас влюблена.

"Воспитывайте сами себя и воспитывайте в себе то, что вы хотите видеть в своих детях", - уверена Юлия Барановская

- Вы одна воспитываете детей. У ребят есть нехватка в мужском воспитании?

-У меня достаточное количество друзей-мужчин, поэтому мои дети без мужского внимания не остаются. А что касается отцовского внимания, его не может не хватать, если его нет совсем. Папу нельзя кем-то заменить. Но просто так сложились обстоятельства, люди могут совершать поступки, а потом за них не отвечать. Исправить это я никак не могу. Эту ситуацию может разрешить только их отец.

- Ваш младший сын Арсений увлекается футболом, как и его отец…

-Арсений мечтает стать и футболистом, и президентом, и автогонщиком одновременно, а теперь еще и изобретателем, поэтому мне сложно сказать, кем будет мой сын. Он сам выберет профессию, когда вырастет. А что касается того, станет ли он футболистом… На поле он похож на своего отца, это правда.

Младший сын Барановской увлекается футболом и очень похож на знаменитого папу

- Давно замечено, что вы никогда никого не осуждаете.

-Мне может что-то не нравиться, я могу про себя кого-то осудить, но считаю, что не имею никакого права озвучивать это публично. Конечно, бывают ситуации, которые вызывают во мне гнев и раздражение. В первую очередь это безответственность людей, полная безответственность за то, что они делают, говорят и потом ни за что не отвечают. Но так уж устроена жизнь. Как только у меня плохое настроение, все вокруг начинает рушиться. Разрушить легко, а заново строить не очень просто. Поэтому мой совет: облегчайте хорошим настроением жизнь себе и близким!

«НЕ НУЖНО СЕБЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ»

- В передаче «Мужское и Женское», которую вы ведете вместе с Александром Гордоном, вы часто плачете. Пытаетесь ли вы сдерживать эмоции?

- Ругать себя за излишнюю эмоциональность, считаю неправильным. Наш проект построен как раз на живых людях и их эмоциях, на честности и на искренности. И даже если кому-то не нравится, или кто-то не согласен с моим мнением или реакцией на какую-то историю, считаю, что переделывать себя не нужно, потому что эта реакция искренняя и настоящая. Это и есть основная моя фишка в роли ведущей.

После сложных съемок Юлия старается быстрее прийти домой и сразу лечь спать

- Были ли в программе истории, которые не отпускают вас до сих пор?

- Люди приходят и рассказывают о своей жизни, это не может не цеплять. Меня больше задевает то, что связано с детьми и стариками. Мы снимали программы о домах престарелых, в которых мучили стариков. Мне тот выпуск дался тяжело. Точно так же, как история про издевательства над душевнобольными людьми. Если очень сложная программа была, я стараюсь прийти домой и сразу лечь спать.

«ГОРЖУСЬ ЧЕМПИОНАТОМ И СВОЕЙ СТРАНОЙ!»

-Футбол в Вашей жизни занимает важное место. За кого болеете на Чемпионате?

- Я болею за сборную России, как и мои дети. Все остальные матчи смотрю с удовольствием, так как этот мундиаль очень яркий и непредсказуемый. Огромное количество шикарнейших матчей, когда ты до 97 минуты не знаешь, кто выиграет, как, например, в матче шведов с немцами. Радует сколько туристов приехало, как они отзываются об организации мундиаля и о нашей стране, сколько всего улучшили в России к чемпионату.

Совет от Юлии Барановской: выходить замуж за футболиста нужно по любви, а не по расчету

- Какие прогнозы делаете? Кому пророчите победу?

- Победу пророчу только России и планирую посетить все матчи нашей сборной. Старшие дети раньше особо не интересовались футболом, но после победы нашей сборной в матче с Испанией, мы решили поехать в Сочи все вместе. Будем болеть за Россию.

-Что посоветуете девушкам, которые хотят выйти замуж за футболиста?

-Я советую выходить замуж за футболиста по любви, а не по расчету.

А в это время

Секрет от Юлии Барановской как воспитывать детей:

-Воспитывайте сами себя и воспитывайте в себе то, что вы хотите видеть в своих детях. Это единственный способ воспитания, который я принимаю, а все остальные, я считаю, не работают.

СПРАВКА "КП"

Юлия Барановская российская телеведущая, родилась 3 июня 1985 года в Санкт-Петербурге. В июле 2003 года познакомилась с футболистом Андреем Аршавиным, будущим капитаном сборной России по футболу. В гражданском браке Аршавин и Барановская прожили 9 лет до апреля 2012 года. Юлия родила троих детей от Андрея: сына Артема, дочь Яну и младшего сына Арсения.