2018-06-29T12:02:21+03:00

В Красноярске будут судить 20-летнего отчима, жестоко избивавшего 4-летнюю падчерицу

Сотрудники следкома закончили расследование этого резонансного дела
Как предполагают следователи, избивал четырехлетнюю малышку новый «мамин муж», 20-летний приезжий из Азербайджана. Фото: соцсетиКак предполагают следователи, избивал четырехлетнюю малышку новый «мамин муж», 20-летний приезжий из Азербайджана. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Эта фотография, которую опубликовали на сайте следственного комитета по Красноярскому краю, мгновенно облетела все СМИ не только региональные, но и федеральные.

При просмотре снимка сердце сжимается, а в горле застревает вопрос: кто мог сделать это??? На фото девочка, совсем малышка. На ее тельце и голове буквально нет живого места – все в ссадинах и кровоподтеках.

Как предполагают следователи, избивал четырехлетнюю малышку новый «мамин муж», 20-летний приезжий из Азербайджана. Девочка, буквально бесила отчима. Однажды он попросил ее сосчитать до пяти, и она не смогла. Те, кто знает малышку, говорят – она просто до ужаса боялась нового папу, поэтому и не смогла слова вымолвить по его приказу.

На фото девочка, совсем малышка. На ее тельце и голове буквально нет живого места – все в ссадинах и кровоподтеках. Фото: пресс-служба краевого следственного комитета.

На фото девочка, совсем малышка. На ее тельце и голове буквально нет живого места – все в ссадинах и кровоподтеках. Фото: пресс-служба краевого следственного комитета.

Парень избивал девочку два дня. Бил тем, что под руку попадется – шнуром от зарядного устройства, ремнем от мужских брюк. А мать и не думала заступаться за дочку. Скорую вызвал мужчина, снимавший в той же квартире угол. Увидел избитого ребенка, испугался.

Молодого человека задержали, на него завели уголовное дело за истязание малолетней. Следователи передали материалы в суд. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до семи лет колонии.

Пострадавшую малышку уже выписали из больницы, но к маме она с сестренкой не вернется, сейчас девочки живут в реабилитационном центре. А в инспекции по делам несовершеннолетних готовят документы на лишение матери девочек родительских прав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Шестилетняя дочка мне нравилась, а четырехлетняя – нет!»: отчим исполосовал ребенка ремнем до полусмерти, а мать не вмешивалась

20-летнему Бахраму грозит до 7 лет за истязание девочки (Подробнее)

 
Читайте также