2018-06-02T14:00:41+03:00

«Я на вас теперь на всю жизнь»: Бузову ошеломило тату с ее портретом

Парень уверяет: сделал его ради совместного селфи [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
«Я на вас теперь на всю жизнь»: фанат показал Бузовой тату с ее портретом. Фото, видео: www.instagram.com/poltavskih/.«Я на вас теперь на всю жизнь»: фанат показал Бузовой тату с ее портретом. Фото, видео: www.instagram.com/poltavskih/.
Изменить размер текста:

- Олечка, ты супер, ради тебя я готов на все! – главный красноярский фанат Ольги Бузовой наконец-то признался ей в любви вживую.

Напомним, Григорий Чистяков стал известным после того, как набил на плече портрет популярной исполнительницы и экс-участницы «Дома-2». Причем парень (а он весит около 200 килограммов) без стеснения объявил: Бузову обожает. И надеется, что звезда… поможет ему избавиться от лишнего веса.

Парень уверяет: сделал тату ради совместного селфи. Фото: Instsgram Григорий ЧИСТЯКОВ.

Парень уверяет: сделал тату ради совместного селфи. Фото: Instsgram Григорий ЧИСТЯКОВ.

Понятно, что концерта Ольги в Красноярске ждал, как никто. И в перерыве между песнями пробился к сцене. А там сумел-таки показать артистке ее портрет. Чем, кстати, буквально ошеломил.

- Поверить не могу, - протянула певица. – Это безумие или любовь? Вы понимаете, что я на вас теперь на всю жизнь? Даже не знаю, как и реагировать…

- Хотя бы селфи можно? – тут же нашелся парень. Ну как отказать такому в совместном фото?

- Сделать тату ради селфи это, конечно, сильно, - признала певица.

Впрочем, в восторге от Бузовой оказались далеко не все. После шоу красноярцы завалили Instagam артистки комментариями. Сама она поблагодарила сибиряков за прием:

- С вами я ничего не боюсь! Красноярск, спасибо, что пели сегодня со мной хором! Я вас люблю. Мои люди, вы самые лучшие у меня, бесконечно вас люблю и благодарна вам за вашу любовь!

Поклонники рассыпались в комплиментах: «бомбически», «энергия позитива», «лучшее шоу в России». Но нашлись и те, кому концерт резко не понравился:

- Голоса нет вообще! Позор!

- Скоро без трусов выйдет!

- «Певицу», поющую прямо в микрофон, совсем не слышно, а людей слышно. Вывод (предположительно): приглушили фонограмму.

- А смысл приходить, если ты всё равно ты под «фанеру» поёшь? Можно то же самое и дома послушать.

Фанаты Ольги пытались отстоять кумира. Дескать, «завидуйте молча, критики диванные». Но внятно объяснить, почему ее голоса не было слышно за музыкой, у них так и не получилось.

Фанат из Красноярска показал Бузовой тату с ее портретом
 
Читайте также