2018-05-18T07:52:26+03:00

Красноярский «Енисей» разгромил махачкалинский «Анжи»

Наши футболисты провели первый стыковой матч со счетом 3:0
Матч закончился со счетом 3-0 в пользу красноярцев. Фото: официльная группа ФК «Енисей» ВконтактеМатч закончился со счетом 3-0 в пользу красноярцев. Фото: официльная группа ФК «Енисей» Вконтакте
Изменить размер текста:

Яблоку негде упасть – это про нас. Сегодня на стадионе «Арена. Енисей» аншлаг. Первый стыковой матч за выход в премьер-лигу нашей команды с дагестанским «Анжи» вызвал ажиотаж задолго до своего начала. В понедельник были раскуплены практически все билеты. Болельщики выстроились в кассы в многометровую очередь и скупили заветные билеты за два с половиной часа. И не зря. Сегодня красноярцам было на что посмотреть.

На 12-ой минуте матча «Анжи» заменили вратаря. На поле вышел 21-летний Владимир Сугробов, подающий надежды, но еще не имеющий большого игрового опыта.

Несмотря на то, что нашим футболистам предстоит еще одна игра, уже в Каспийске, 20 мая, от домашней игры многое зависело. Настрой у футболистов был боевой с начала игры. И это подтвердил пенальти, который исполнил нападающий Александр Кутьин в ворота соперника. Второй гол наши футболисты забили на 32 минуте, отличился Артур Саркисов. Со счетом 2-0 был окончен первый тайм. Но и после перерыва наши футболисты не сбавили темп. На 58-ой минуте дубль в ворота противника оформил Александр Кутьин. Тренер красноярцев Дмитрий Аленичев с начала игры «дежурил» на бровке. Игра была напряженная все 90 минут.

Футболисты «Анжи» пытались атаковать, но большинство попыток были пресечены нашими игроками достаточно жестко.

Судьей было добавлено 3 минуты к основному времени, но изменить результат игры было уже нереально. Матч закончился со счетом 3-0 в пользу красноярцев.

По окончании матча состоялась церемония награждения бронзовых призеров ФНЛ, которыми уже второй год подряд становятся красноярцы. В церемонии принял участие врио губернатора Александр Усс.

Но главное событие для красноярских футболистов еще впереди. Попадет ли «Енисей» в премьер-лигу мы узнаем 20 мая, после второго стыкового матча.

 
Читайте также