2018-05-18T07:52:26+03:00

«Гадкий щенёнок»: хозяин вернул купленного почти за 100 тысяч бульдожку, потому что тот оказался «некачественным»

Малыш привык к своей семье и еще не знает, что он не нужен
Поделиться:
Комментарии: comments3
«Гадкий щенёнок»: хозяин вернул купленного почти за 100 тысяч бульдожку, потому что тот оказался «некачественным».«Гадкий щенёнок»: хозяин вернул купленного почти за 100 тысяч бульдожку, потому что тот оказался «некачественным».Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Настоящий «Гадкий утенок», только собачья версия. Хозяин купил почти за 100 тысяч щенка бульдога, а потом обнаружили: малыш-то не того качества!

Эту нетривиальную историю рассказали в пресс-службе ФССП России по Волгоградской области. А вот и подробности.

Житель Волгограда давно мечтал о французском бульдоге. Чтобы палевого окраса, да в «перетяжечках». И не простой – элитный! Основательно прошерстив интернет, нашел себе питомца. За три тысячи километров - в Красноярске. Впрочем, это мужчину не смутило. Главное - «правильный» заводчик и эксклюзивный товар.

Щенок по кличке «Уго Чавес Лаки Бой фром Сайберия» показался ему именно таким. Экстерьер, родовитые предки, документы... Ударили по рукам. Покупатель широким жестом выложил кругленькую сумму - 96 тысяч рублей. За собаку мечты - не жалко.

В новой семье малыш прижился быстро. Однако «Лаки Бой» оказался совсем не «лаки». Казалось, расти бы да радоваться. Но основательно приглядевшись, хозяин понял: щенок какой-то... обычный. И даже с браком, разглядел он и возмутился:

- Это за 100-то тысяч!

Возвращать свои кровные решил через приставов. Начали производство. И вскоре все потраченное оказалось у истца в кармане (на то есть квитанция). Уже хорошо, но возникла проблема: а куда песика теперь? Вон, бегает по дому, не знает, что генами не вышел.

С этим возникла закавыка. Платить за возвращения французика в Красноярск не захотел никто – ни заводчица, ни бывший хозяин. В итоге оба взяли и подали в суд. Пусть, мол, там разбираются.

Ну а мы надеемся, что финал этой истории окажется, как в сказке «Гадкий утенок» - счастливым. В конце концов, разве в прикусе счастье или что там у него не так?

 
Читайте также