2018-05-11T14:28:44+03:00

На парня, укравшего для подружки гвоздику с мемориала славы, могут завести дело за «реабилитацию нацизма»

Следователи начали проверку по этому шокирующему случаю [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Максимум, что грозит парню - до трех лет колонии. Но не исключено, что он отделается штрафом.Фото: соцсетиМаксимум, что грозит парню - до трех лет колонии. Но не исключено, что он отделается штрафом.Фото: соцсети
Изменить размер текста:

На парня, укравшего для подружки гвоздику с мемориала славы, могут завести дело за «реабилитацию нацизма». Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевого следственного комитета.

Напомним, накануне в сети появился ролик, снятый на камеру молодой девушкой. То, что происходит на видео, просто в голове не укладывается, и, кажется, что в реальности такого не могло быть.

Только-только прошел День Победы – отзвучали речи, отгремел, салют, в соцсетях люди размещали тысячами фотографии своих воевавших дедов и прадедов со словами «Я помню! Я горжусь!»… И тут такое….

На кадрах молодой человек ворует с мемориала победы гвоздику, девушка за кадром заливисто хихикает – ей смешно. Парень встает на колено, дарит цветок девушке, та «мимимшно» вздыхает.

Потом пара едет в автобусе и на камеру, нюхая гвоздику, гримасничает:

- Чем пахнут деды? Прахом!

Естественно, этот ролик произвел эффект разорвавшейся бомбы. А сегодня, 11 мая, сотрудники краевого следкома сообщили: они инициировали по этому факту проверку. Действия парня попадают под статью «Реабилитация нацизма». По результатам проверки следователи примут решение, возбуждать уголовное дело или нет.

Если дело доведут до суда, и парня признают виновным, максимум, что ему грозит – три года колонии. Но не исключено, что подросток отделается штрафом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Парень украл для подруги гвоздику с мемориала славы и поглумился над «дедами»

Это ролик, который хочется «развидеть», сняли в майские праздники - в Красноярске. А сегодня он буквально взорвал соцсети. И вот почему.

В кадре молодой парень - с лица не сходит улыбка - семенит к памятнику героям Великой Отечественной войны. Наклоняется и ловко выдергивает из букета гвоздику. А за кадром захлебывается хохотом его подруга:

- Данила по моей просьбе купит мне цветы - по а-а-акции.

(Подробнее)

"Чем пахнут деды?": парень украл для девушки гвоздику с памятника героям войны.

 
Читайте также